Перейти к публикации
Branko

Помогите - скрежет в тормозах!

Рекомендованные сообщения

спасибо всем друзья!!!

Поделиться сообщением

Branko

расскажи хоть чем дело закончилось.

Поделиться сообщением

Branko

расскажи хоть чем дело закончилось.

обязательно, на следующей неделе запишусь в сервис, раньше время не позволяет. По необходимости еду, нарушая скоростной режим, только в противоположную сторону :?

Торможу за километр. Скрежета пока не наблюдалось, провал (потерю чувствительности педали) чувствую, машину пока не уводит, скорость слишком мала (уводит при скоростях свыше 60)

Поделиться сообщением

Branko

не насилуй тачку и не испытывай судьбу. походи пешком, полезнее для здоровья и для кошелька :?

Поделиться сообщением

Полностью согласен c MAD_MAX. Береженного бог бережет!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мда, ездить без тормозов- это чисто по нашему...

Ладно, железо помнешь свое и чужое, ладно сам рискуешь. Но посторонние люди то почему должны рисковать своей жизнью? А если ребенок, не дай Бог, под колеса твоего неуправляемого корыта прыгнет?? Ты головой то думай! :meeting:

Поделиться сообщением

да, записался. В пятницу поеду в Автотрейд-Аг, достаточно близко от меня и очень рано, так что эвакуатору лекго будет, не застрянет.

Только народ, тормоза то не отказал совсем, просто сильнее и глубже давить надо. Разгоняюсь медленно, сбрасываю газ, мотор тут же тормозит, нога на тормозе, рука на ручнике. Но согласен с вами полностью - эвакуатор мой друг :shock:

Поделиться сообщением

Так то лучше! :P Не забудь отчетец о результатах выложить! Плиз!

Поделиться сообщением

Друзья! Был занят, только сейчас освободился.

Сходил к ОД, оказалось у меня в голове после скрежета заскрежетало :(

Объяснили, что реагенты и кусочки льда могут попасть в тормозную систему, аналогичные жалобы были. Для успокоения, попросил диагностику. Час спустя, довольный и на 1200 р беднее, я уехал, радостно притопив газ.

ПС. Тест драйв с мастером был маниакальный сюжет! Я ему про то, что мне кажется, что хуже тормозит, а он мне "Ага, сейчас проверим". Проверял он методом газ до упора - 120 км/ч - торможение на гране нервного срыва за 10 м до встречной машины. При этом хвалил резвость движка 1,9. А я собирал холодный пот со лба :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас