Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 спасибо всем друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Branko расскажи хоть чем дело закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Brankoрасскажи хоть чем дело закончилось. обязательно, на следующей неделе запишусь в сервис, раньше время не позволяет. По необходимости еду, нарушая скоростной режим, только в противоположную сторону Торможу за километр. Скрежета пока не наблюдалось, провал (потерю чувствительности педали) чувствую, машину пока не уводит, скорость слишком мала (уводит при скоростях свыше 60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Branko не насилуй тачку и не испытывай судьбу. походи пешком, полезнее для здоровья и для кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Полностью согласен c MAD_MAX. Береженного бог бережет!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мда, ездить без тормозов- это чисто по нашему... Ладно, железо помнешь свое и чужое, ладно сам рискуешь. Но посторонние люди то почему должны рисковать своей жизнью? А если ребенок, не дай Бог, под колеса твоего неуправляемого корыта прыгнет?? Ты головой то думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Быстро в СТО ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 да, записался. В пятницу поеду в Автотрейд-Аг, достаточно близко от меня и очень рано, так что эвакуатору лекго будет, не застрянет. Только народ, тормоза то не отказал совсем, просто сильнее и глубже давить надо. Разгоняюсь медленно, сбрасываю газ, мотор тут же тормозит, нога на тормозе, рука на ручнике. Но согласен с вами полностью - эвакуатор мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Так то лучше! Не забудь отчетец о результатах выложить! Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Друзья! Был занят, только сейчас освободился. Сходил к ОД, оказалось у меня в голове после скрежета заскрежетало Объяснили, что реагенты и кусочки льда могут попасть в тормозную систему, аналогичные жалобы были. Для успокоения, попросил диагностику. Час спустя, довольный и на 1200 р беднее, я уехал, радостно притопив газ. ПС. Тест драйв с мастером был маниакальный сюжет! Я ему про то, что мне кажется, что хуже тормозит, а он мне "Ага, сейчас проверим". Проверял он методом газ до упора - 120 км/ч - торможение на гране нервного срыва за 10 м до встречной машины. При этом хвалил резвость движка 1,9. А я собирал холодный пот со лба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах