Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ничего не понял.... Они нашли что нибудь или нет? Исправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Проверял он методом газ до упора - 120 км/ч - торможение на гране нервного срыва за 10 м до встречной машины. А я собирал холодный пот со лба так можно еще и легче на пару кило стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ничего не понял.... Они нашли что нибудь или нет? Исправили? дело в том, что после скрежета меня немного переклинило - мнительным стал. Ничего не нашли, диагностика все в порядке 100% и в качестве поощрения на следующие посещения бесплатно почистили тормозную систему от грязи и налета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ничего не понял.... Они нашли что нибудь или нет? Исправили? дело в том, что после скрежета меня немного переклинило - мнительным стал. Ничего не нашли, диагностика все в порядке 100% и в качестве поощрения на следующие посещения бесплатно почистили тормозную систему от грязи и налета. Мда... Ну это... даже и не знаю что сказать.... Как так может "переклинить" от какого то скрежета, что машина не тормозила и ее несло в сторону - а оказывается, это только "привиделось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 хм...кусочки льда....скрежет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 насчет заноса - поменял колеса местами, все ок. А вот то, что хуже тормозит действительно привиделось. Как? Ну, дело в том, что после скрежета я принюхивался к тормозам и очень осторожничал, тормозил так нежно, что между педалью и ногой, можно было бы поместить яйцо и оно не разбилось бы. Вот и тормозила хуже. Потом пару дней и привык. И к тому же психология - бывало когда небудь, смотришь передачу про раковую опухоль, а там симптомы перечисляют и ты думаешь "да это все у меня, и голова болит и температура есть". И помимо всего, после очистки тормозов, сказали что грязюки я где то понабрался как после стройки и это слегка снижало эффективность торможения. вот и рецепт - 10% грязь, 40% осторожность 50% психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 осторожничал, тормозил так нежно, что между педалью и ногой, можно было бы поместить яйцо и оно не разбилось бы. ну главное шоб свое между ногами не защимил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Да! Собственно, можно тему закрыть. Не бойтесь, на улицах Москвы не едет Джэтт-маньяк без тормозов, все в прекрасном порядке. (скрежет после диагностики и чистки больше вообще не наблюдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Branko не за рулем, и не будешь высаживаться, что что-то не работает (шутка) Пусть машинка катается и не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Brankoне за рулем, и не будешь высаживаться, что что-то не работает (шутка) Пусть машинка катается и не ломается. это не это омывайка хорошая, заметил последние 2 недели не еду а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах