МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а я слышал, а мне сказали, а я вот читал. . . Так вот и земля слухами наполняеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 а я слышал, а мне сказали, а я вот читал. . .Так вот и земля слухами наполняеццо. Хорошо, выражусь более правильно, преподаватель по английскому языку рассказывала, что у нее есть знакомый, который занимается в том числе и скручиванием электронных спидометров, так вот этот чел ей рассказывал, что в том салоне в котором она покупала машину, он как раз и скручивал спидометр у партии машин так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 превосходно! В каких органах язык преподает знакомая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 rulez Санта Барбара))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 rulez Санта Барбара))) и кто кого ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 MAD_MAX они нас и в хвост и в гриву ! что самое обидное ж доказать не реально что либо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Виталий в новых машинах, как мне говорил один знакомый , стоит еще парочку блоков, с которых считывается инфа, так вот они тоже запоминают пробег, но доступ к ним есть только у официалов, вот там и мона смотреть реальный пробег. Правда-не правда не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 MAD_MAX ну..не могу сказать..ничего ... так ка не владею вопросом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Неужели наши машинки из Мексики без движков и колес своим ходом гоняют, а потом скручивают показания одометров Кстати об ужасах: сегодня в Н.Новгороде видел автовоз с новенькими Шкодами - на двух последних машинках бросились в глаза сильно мятые бока по левой стороне, наверное кому-то сильно повезет или ОД их себе оставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 ага оставит и скажет вы что не покупайте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах