Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 думаю что это не нормально!может прокачка поможет. Тоже так думаю. Поеду менять защелку на ремень попрошу понастойчивей. Честно говоря удивлен. Машине 3 месяца, вылезают всякие "недо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Алексей Фс тормозами в тормозную ветку пожалуйста Олег3110, дело в том, что все поломки - мелочь и глюки, не о чем тему заводить. Пока тьфу-тьфу ничего не вылезло серьезного, больше в читателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Blondel Может ты похудел? Датчик под сиденьем не срабатывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Тоже такое было. Через пару недель все само заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Господа! Чего-то видимо коротит... так как вечером ехал, начал шевелить замок ремня, то загорается, то гаснет на приборке, а сейчас вроде все Гуд. Вроде мелочь, но иногда напоминалка нужна, как правило пристегиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Вроде мелочь, но иногда напоминалка нужна, как правило пристегиваюсь))) наклеечку на шилидик руля А ТЫ ПРИСТЕГНУЛСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Blondel Ну уж тут хозяин барин. На скорость не влияет, если не парит, то можно и до ТО дотянуть. так то да, не пищит и ладно... с одной стороны....а с другой.... не дай Бог, дтп... подушка сработает? она "думает" что водителя нет, или что он пристегнут (т.к. при заведенном авто водитель по умолчанию есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 проблема в защёлке ремня (водительского) под пассажиром стоит датчик, а у водителя через ремень. у меня начал глючить именно он. иногда при пристёгнутом ремне пишет "мол пристегнись" пошевелишь фиксатор ремня исчезает, в итоге- замена "замка" водительского ремня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Может ремень устал? Я их отключил нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах