MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 MAD_MAX нее тут толерантно...надо понимаешь... электро шокером что ли усыпить или как ? не, надо было в краватку положить, и сиську ему под бок, такую знаешь КАЛАМБАИЩЕ, шоб придавило его толерантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 44-летний Леонид Насветиков, попавший в больницу после самосуда, устроенного водителями покореженных авто, не помнит большую часть вчерашнего дня. При этом, по словам медиков, в момент аварии он был совершенно трезв. Специалисты полагают, что у него произошло кратковременное помутнение сознания: его взгляд был совершенно безумным. А причиной тому стал какой-то стресс. Возможно, ссора с гражданской женой Татьяной. Перед тем как развернуть настоящую войну на дороге, Леонид встречался с супругой и отвез их общего сына в школу. - У вас что-то случилось? - Я сейчас не могу даже вспомнить что-то конкретное. - До того как вы выехали на Садовое, что вы делали? Может, вы с кем-то поругались? Вы отвезли сына в школу. Может, вы с его мамой поругались? Вы не помните? - Нет. - А вообще, у вас отношения хорошие? - Да, хорошие. Сам момент аварии, снятый на видео, Леонид тоже помнит смутно. - Вроде бы ехал... Меня подрезала резко машина. Я в нее врезался, и сзади в меня другая машина... У меня почему-то педаль газа заклинила, и я не мог ее отпустить. И у меня машину тащило вперед, я не мог остановиться. Судя по всему, воспаленное сознание мужчины выстроило свою собственную версию того, что сняла видеокамера. Он даже не помнит, как разбивал чужие машины на своем «Хендэ Терракан». - Таранил все машины? Да такого не может быть! - А помните, что милиционер пытался вытащить вас из машины и пинал? - А вот это да, помню, как били. Он стал меня вытаскивать. Еще подбежали какие-то люди и стали меня тоже бить. Это я помню. - Вы пытались что-то сказать милиционеру, сопротивляться? - Я пытался сопротивляться. Но с милиционером драться - это преступление. Он меня стукнул, я что-то сделал в ответ, и потом меня стали бить какие-то люди. - Вы будете на них в суд подавать за побои? - Я думаю, да. О том, что ему самому грозит наказание и возмещение огромного ущерба, Леонид пока не думал. - А есть какие-то с людьми происшествия? - спросил он у наших корреспондентов. - Я просто не помню. - Нет, никто не пострадал. - Это хорошо. Напоследок Насветиков еще раз попытался вспомнить то, что произошло на дороге, но сознание подсказало ему все ту же версию с педалью газа: - Я себя виноватым не чувствую. Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Косит смерд, истинно говорю, косит на кол его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 НЕ ВЕ РЮ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Brown если бы видео было полным а не тот момент где машина в хлам ....ну а что ты предлагаешь делать если ОНО уцыпилось в машине и не выходит а таранит ааа от скажи мне ????? Я не служил и не служу в МВД. Но предполагаю, про то, что надо что пи...ть ногами нарушителя, если он плохо себя ведет а так же не пресекать и тем более участвовать в массовом избиении его совместно с потерпевшими - не прописано в уставе, мягко говоря. И более того, является превышением служебных полномочий. Если "оно" не хочет выходить по хорошему и ерзает по дороге - нужно применять спецсредства, вплоть до оружия а не дубасить его тупо, как гопники "черных" на соседних улицах.... На сим дискуссию со своей стороны заканчиваю, ибо что тут еще скажешь... Дествовал милиционер конечно туповато, а про применение оружия- ты потом еще и под суд пойдешь, написав кучу объяснительных и рапортов. поэтому и бояться табельное таскать из кобуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Не забывайте, что милиционер был вдвое меньше и по росту, и по весу того водителя, которого пытался вытащить из-за руля. Его ошибка в том, что он сразу не применил оружия в целях пресечения противоправных социально опасных преступных деяний, позволил нарушителю уехать с места первого ДТП. Представьте, что в результате второго, последовавшего за первым, инцидента кто-то погиб бы. Что было бы? Понятно что: обвинили бы милиционера в том, что он слабо старался, при этом и ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах