Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 По релизу ясно, что только для 2,5. Но кто их знает, может 2.0T от 2.5 отличается, а 1.6 от 2.5? Про 1.6 молчат, так как нет этих двигателей в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А может это у кого Вебасто стоит? Как раз около бачка омывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Интересно, а наши будут разбироться или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а наши будут разбироться или как всегда? если и будут, то как всегда, т.е. нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Пишется об авто, выпущенных в Мексике. Про наших мексиканцев известно что? отакое получил на днях. Поехал. Проверили. Заменил еще фильтр топливный $37 (второй раз), работа $70, итого с налогами $115. Пробег 60000 миль. Летим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 че мне в мексику лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 че мне в мексику лететь? зачем? дилер делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 А я бы полетел в Мексику ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах