Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 к сожелению в ступице даже намека на резьбу нет А вот я насколько помню, эти колпачки просто надеваются на торец ступицы, не накручиваются, а надеваются, типа, как на ТАЗах. А вот есть ли колпачки на передних ступицах не помню ,но, кажется, нет. На задних есть точно и они просто сбиваются легкими постукиваниями. 1. Померяй колпачки от 2106, 2109. 2. замаж все литолом, набей вокруг гайки по самые не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baRRacuda 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Есть колпачки и на передних и на задних ступицах(колесах). Не накручиваются а просто надеваются. В экзисте их заказать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 практически на всех машинах передняя ступица открыта - гайки наружу торчат. колпачков прям специально для этого нету . - на нексии у меня тоже было открыто - мне не понравилось - я купил колпачки от задней оси - они оказались меньшего диаметра - но я на них одел резиновые ободки (из шланга нарезал кольца и немного подогнал по внешнему диамтру) - всю переднюю ступицу с гайкой залил смазкой и вставил колпачек - просто вставляется в распор по внутреннему диаметру - держались без проблем - и не затрудняли снятие колес. так что просто от любой машины нужного диаметра купите колпачек и в натяг вставьте предварительно все промыв - просушив - смазав. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ура.)) мною были проэксперементированны 2 вырианта 1. колпачки с 08 модели ТАЗа улетели после 80 км пробега 2. колпачки 10 модели ТАЗа проходят жесткое тестирование (потребовалось колпачёк 15 руб несколько обаротов изоленты 10 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а зачем эти колпачки? были проблемы с откручиванием? у меня их нету и небыло никогда. летом передние ступицы менял, всё без проблем открутилось! ИМХО не нужны они, да и помоему смазывать переднюю ось не рекомендуется, т.к. никаких контрогаек, шпилек и прочего ступора на гайке нету, и если её смазать то не дай Бог может и открутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а зачем эти колпачки? были проблемы с откручиванием? у меня их нету и небыло никогда. летом передние ступицы менял, всё без проблем открутилось!ИМХО не нужны они, да и помоему смазывать переднюю ось не рекомендуется, т.к. никаких контрогаек, шпилек и прочего ступора на гайке нету, и если её смазать то не дай Бог может и открутится. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах