Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям,у меня та же проблема только 12 декабря 1970 года!!!Стрёмно как-то,в душе-то я всё ещё 25 летний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо, дрУги! Всем удачи на дороге! Ни гвоздя, ни жезла! Стрёмно как-то,в душе-то я всё ещё 25 летний.... Так самое главное, что в душе 25 лет... А в остальном, лишь бы здоровье не подводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, удачи, везенья и ЗДОРОВЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 С Юбилеем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Полтос налей,другим запей.И в жизни всё всегда имей. Здоровья счастья и добра-наверно Джетта принесла?! Её в свой праздник не забудь,Плесни и ей,что б сбило грусть. Она верна тебе всю жизнь,А ты над нею Господин! Не меньше чем 95пять,ты должен её баловать опять, А можешь все и 100 залить,как должен долго ты прожить! Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя друг,Твой Юбелей-нам веселей.....Что встретил ЛУЧШИХ ты друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Взаимные пожелания здоровья и благополучия Я в прошлом году как раз 17 декабря Джетку свою прикупил,получается двойной праздник,а я даже не напился-работа,друзья далеко,40лет-не празднуют и пр.и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Здоровья счастья и добра-наверно Джетта принесла?! Замечательно сказано! Так оно и есть! +1 Всем огромное спасибо! Жду в гости на лыжный сезон в Красной поляне (в феврале тестовые соревнования ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах