ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Если уж начали играться давайте поделимся кто как убивает время. я знаю 100% 3 крутейших тайм киллера: - Yeti Sports - Башенки(к сожалению не нашел оригинальный сайт, поэтому только это http://www.zhaba.ru/flash-games.php?page=459) - Elasto Mania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да я вообще, не шпилю то именно чтобы время убивать)) А так попробую пару разиков и все Хотя иногда бывает, затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Хеее, в башенках на 10-м уровнее))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Все! на 20-м уровне меня завалили)) как я понял это тока начало в это игрухе, она бессконечная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Greck 20 уровень? Понятно почему не "шпишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Все! на 20-м уровне меня завалили)) как я понял это тока начало в это игрухе, она бессконечная? Я её прошел по-моему 40 уровней... но сложность увеличивается по геометрической програссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах