MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Serj121283 поставь нормальные сигналы. я себе поставил 2 воздушных, как вкл.гудок, когда накатом тихо подъедешь к нерадивой пешеходке , так та из трусов выпрыгивает , а потом сразу жми на ультразвук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 я себе поставил 2 воздушных Я бы тоже воздушные поставил и не парился а воздух откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Evgen компрессор воздух дудки гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Чудо машина )) компресор дудки)))Акукарача чи шо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ну Веталь, за шо ж ты меня так кукарачей то вот такой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Виталий Зря смеёшься MAD_MAX прав. Компрессор вместе с дудками в комплекте идёт и напоминает катушку зажигания от жигулей. Дудит так, что будь здоров! Ещё, я бы "крякалку", как у ГАИ, приобрёл бы- вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ещё, я бы "крякалку", как у ГАИ, приобрёл бы- вещь! ага, и возле ГАИ проехать покрякть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 MAD_MAX шайтана однако ....5+ давай дневник )) Зачётно гудит ....главное не обкезаться 1979.12serega А у ЦАРЕЙ другого сигнала не могло и быть расступится МагсиГ едет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 MAD_MAX эт не ты ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах