MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 супер бибикалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 1979.12serega А у ЦАРЕЙ другого сигнала не могло и быть расступится МагсиГ едет ))) Это точно - не вбровь, а в глаз! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ментовские крякалки это фихня, вот трамвайный звоночек это да))))особенно там где рельс нету, во дворе где-нить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я тоже такой сигнал хочу,где взять можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Трамвайное депо ) Лучше ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 где-то историю читал чел в качестве охранной сигналки в деревне поставил параходный гудок на охрану дома, так вот его потом судили за то что когда 2 форточника полезли в дом к нему умерли от разрыва сердца, услышав неожиданно гудочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Snoooppy..не умышленное убийство гудком ? (баян 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Гы!!!А я уже нашёл гудочек,правда денег стоит... http://www.hadley.ru/pnevmo.html Плюс ещё компрессор нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Димка с подлодки еще поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах