Перейти к публикации
ловчий

звук при включении зажигания и после пуска на VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

При повороте ключа зажигания появляется странный звук похожий на постукивание (тук-тук-тук-))), потом после того как машину завёл появляется с некой периодичностью...закономерность пока что вычислить не могу. Из электроники на машине установлена 2-х сторонняя сигнализация. Ранее было установлено итальянское ГБО (снял). Так же, прежним владельцем, была по каким-то причинам (наверное из жадности) снята штатная 2-х диновая магнитола и поставлена уродская LG...в общем звук в форме стуку меня постепенно сводит с ума..Кто что поможет посоветовать?!

Поделиться сообщением

Появляется иногда похожий стук зимой на светофорах (на холостых оборотах) в районе рулевой колонки. Забил...

Поделиться сообщением

Закономерность нашёл!Такой звук присутствует только при включеном климате!Теперь бы причину найти-))

Поделиться сообщением

Закономерность нашёл!Такой звук присутствует только при включеном климате!Теперь бы причину найти-))

не шукай, клаца у всіх (єлє чути тух-тух-тух-тух-тух) сам рахував, п`ть разів і все, фініта ля комедія :-D в добрий путь Товаризчъ:-D

Поделиться сообщением

так этож барабашки по трубкам климата бегают :-D

Поделиться сообщением

так этож барабашки по трубкам климата бегают :-D

а звук от того шо они :-D

Поделиться сообщением

мне кажеться что это климат заслонки ..толи открывает ...на машине жены С3 было точно такое и на моей жжжете тоже не парюсь

Поделиться сообщением

ловчий, ну в общем причину выяснили :-D Читаем здесь, а эта тема уходит в топку

Поделиться сообщением

ловчий, если на улице мороз, то это скорее всего вентилятор климата... У многих такая беда. А мере поступления теплого воздуха звук уменьшается?

Поделиться сообщением

seoa40

ты не так понял, только ключ провернул, и сразу климат потягуси делает, заслонками шевелит

Поделиться сообщением