Перейти к публикации
SkorpioN

ситуация при пробуксовке

Рекомендованные сообщения

Всем привет уважаемые клубни! :-D Сегодня произошла одна не понятная для меня ситуация. Вечером подъезжаю к дому ставлю машинку на снег высотой сантиметров 10. Утром прогрев машинку начинаю трогаться,получилось так что немного пробуксовал.И в этот момент загорелись 3 индикатора ABS.ASR.и значок ручного тормоза,раздался писк и значок ручного тормоза начал моргать.Выехал на чистый асфальт,выключил зажигание,завожу,а значок ABS продолжает гореть.Проехав 100 метров индикатор погас.Попробовал реско затормозить,ABS и ASR работают как надо.

Скажите случалось ли это у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

у меня такое было просто напросто датчик абс закидало снегом ...проходит само собой не парся

Поделиться сообщением

SkorpioN :-D

Мнительные все стали!!! :-D8):-D

Катюшка! лучше предотвратить поломку и спросить мнение знающих людей.Чем потом ремонтировать :-D

Поделиться сообщением

может ответ такой :-D при пробуксовке передние колеса имеют движение а задние (заднее) колесо не "едет" и блок авс не видет сигнала и заносит ошибку об этом (зажигается значек на панели приборов). ну а после передергивания зажигания и движения ,понимает,что был не прав :-D и все работает.может как то так? :-D

Поделиться сообщением

у меня такое было просто напросто датчик абс закидало снегом ...проходит само собой не парся

интересно как его могло закидать снегом? Он разве не защищён от воздействия окружающей среды? :-D

Поделиться сообщением

SkorpioN

ни как

Поделиться сообщением

mexaniku$ ох закрутил !!

У меня было такое 3 раза или 5 ну я понял что датчик абс закидывает грязью и от того така беда

Если отключить АБС будет тоже самое светиться))

Поделиться сообщением

:oops: а отключить авс - это выдернув предохранитель?

Поделиться сообщением

может ответ такой :oops: при пробуксовке передние колеса имеют движение а задние (заднее) колесо не "едет" и блок авс не видет сигнала и заносит ошибку об этом (зажигается значек на панели приборов). ну а после передергивания зажигания и движения ,понимает,что был не прав :-D и все работает.может как то так? :-D

Лёш а почему тогда значок ручника начал моргать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас