SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем привет уважаемые клубни! Сегодня произошла одна не понятная для меня ситуация. Вечером подъезжаю к дому ставлю машинку на снег высотой сантиметров 10. Утром прогрев машинку начинаю трогаться,получилось так что немного пробуксовал.И в этот момент загорелись 3 индикатора ABS.ASR.и значок ручного тормоза,раздался писк и значок ручного тормоза начал моргать.Выехал на чистый асфальт,выключил зажигание,завожу,а значок ABS продолжает гореть.Проехав 100 метров индикатор погас.Попробовал реско затормозить,ABS и ASR работают как надо. Скажите случалось ли это у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня такое было просто напросто датчик абс закидало снегом ...проходит само собой не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 SkorpioN Мнительные все стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 SkorpioN Мнительные все стали!!! Катюшка! лучше предотвратить поломку и спросить мнение знающих людей.Чем потом ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 может ответ такой при пробуксовке передние колеса имеют движение а задние (заднее) колесо не "едет" и блок авс не видет сигнала и заносит ошибку об этом (зажигается значек на панели приборов). ну а после передергивания зажигания и движения ,понимает,что был не прав и все работает.может как то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня такое было просто напросто датчик абс закидало снегом ...проходит само собой не парся интересно как его могло закидать снегом? Он разве не защищён от воздействия окружающей среды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 SkorpioN ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 mexaniku$ ох закрутил !! У меня было такое 3 раза или 5 ну я понял что датчик абс закидывает грязью и от того така беда Если отключить АБС будет тоже самое светиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а отключить авс - это выдернув предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 может ответ такой при пробуксовке передние колеса имеют движение а задние (заднее) колесо не "едет" и блок авс не видет сигнала и заносит ошибку об этом (зажигается значек на панели приборов). ну а после передергивания зажигания и движения ,понимает,что был не прав и все работает.может как то так? Лёш а почему тогда значок ручника начал моргать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах