Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Продам кабель-адаптер VAG-COM 10.6 (VCDS) ENG 60$ Диагностический адаптер VCDS 10.6 Eng является копией известного комплекта VAG-COM с адаптером HEX-USB+CAN и предназначен для диагностики автомобилей VW, Audi, Seat, Skoda и автомобилей других марок, поддерживающих протоколы OBD-II-ISO. Список поддерживаемых автомобилей: Audi - все модели до 2011 года. Seat - все модели до 2011 года. Skoda - все модели до 2011 года. Volkswagen - все модели до 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а по $$$ сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Юрчик китаец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, китаец. Виталик, не понял вопроса. Цена в первой строчке моего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 так вроде не было цены с начала либо нужно менять ноут потому как не показывает цену , еще можно уяснение какие есть отличия 10.6 у меня ваг 908 анг, хочу сменить на новое что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Юрчик а почему продаешь? ведь самый новый же...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а можно вопрос: где вы все их покупаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Юрчик а почему продаешь? ведь самый новый же...? Брал себе и одному "нехорошому человеку". Кабель новый, рабочий, проверял на своем гольфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А подскажи версия русская! ??? Или по иностранному шпрехает? А то я новичок в этом деле, а хотелось бы самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А подскажи версия русская! ??? Или по иностранному шпрехает? А то я новичок в этом деле, а хотелось бы самому! Английская, русскую у Dipo спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах