Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Продам оригинальный комплект камеры заднего вида с блоком траектории. Ручка с камерой от Тигуана, так что на джетте придется немного доработать напильником. Комплект: 1. Ручка с камерой 2. Оригинальная проводка для установки 3. Блок траектории Возможно установить если у вас установлена РЦД510 с видеовходом или РНС 510 Цена комплекта: 400евро (было 500евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 на джетте придется немного доработать напильником вот то-то и оно Жалко ж. Неужели нельзя было унифицированную ручку поставить... А так колхозить приходиться или как я, или багажник пилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 на джетте придется немного доработать напильником вот то-то и оно Жалко ж. Неужели нельзя было унифицированную ручку поставить... А так колхозить приходиться или как я, или багажник пилить... дак твоя установка реальный "колхоз" тут как все сделать по "уму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 дак твоя установка реальный "колхоз" ты хочешь сказать, что крамсать кузовщину проще, чем пластмассовую ручку у меня рука не поднялась пилить металл. Уж если пилить, то можно поворотную гольфовскую эмблему с камерой поставить, еще симпатишней и удобней будет (я с этого и начал заморачиваться на камеру, а оказалось, что у нас эмблема меньше диаметром, хорошо не успел заказать). С практической точки зрения, в ручке, конечно, изображение информативней, у меня пол экрана закрыто, тут согласен, но багажник жалко.. Машинка-то новая! (была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 тут как все сделать по "уму" Аццкий колхоз так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Аццкий колхоз так же... Но пользы очччень много. Игра стоит свеч! Народ, покупайте, не пожалеете. Большой плюс, что все родное. З.Ы. Саш,единственно, ценник не завышен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 З.Ы. Саш,единственно, ценник не завышен?! а где дешевле? ну вот, смотри - отдельно блок траектории камеры http://exist.ru/price.aspx?pcode=5N0+907+441+A 260 евро + проводка 100 евро + ручка с камерой 210 евро итого 570Э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ручка с камерой 210 звиняйте, дядьку! попутал! я по себе оценил. Камера-то в ручке, а я брал отдельную камеру. Вместе с блоком выходило дешевле, поэтому и написал. Действительно, ценник реальный и поставить реально за один день. Извини, Саш, каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Да ладно тебе... 400 конечно тоже не дешего, но если хочешь камеру - то штатная - лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах