zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Народ, умирает диск сцепления. Поскольку стоимость замены немалая, думаю сразу поменять весь комплект (диск, корзина, вижимной). Оригинальный комплект стоит неприлично дорого!! Порекомендуйте плиз, какой бренд ставить, где по нормальнй цене можно купить в киеве? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Luk тебе поможет .SACHS или Valeo ...Рекомендую Luk .. Ну и спроси у Грека (клубный суперпупер маркеттт)) Не найдёшь пиши в понедельник найду в Киеве по нормальной цене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 luk или sachs обе фирмы поставщики на конвеер так что можешь смело брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Пасиб за оперативность! Грек пока не отвечает..... Пока смотрю на SACHS. Нашел комплект около 1600грн. Мож у кого есть выход на скидки? Но мне бы с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 сакч идет лучше люка, покупал сакч проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 zimbabwa ответит погодь чуть) я по каталогу смотрел оригинал не очень дороже от сача или лука )подшипник вообще СКФ можно брать достойная фирма ..но лучше одним комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 покупал оригинал ваг(надпись была сакч) покупал как всегда , цена приемлемая была (правда это была возобновлена на заводе АХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 я бы не брал х-совые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо за рекомендации. Сегодня ездил на авторынок и купил комплект сцепления. Сакс и люк по рынку в одну цену. Нашел одно место с запчастями для VAG. Взял комплект ЛЮК за 1200грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 я бы не брал х-совые... так это ж та самые запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах