Перейти к публикации
zimbabwa

Порекомендуйте сцепление!

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk это восстановленные (нормальное старые оставляют ...что износилось меняют на новое..) У меня иксовый шрус отходил ровно 10 тысяч ОРИГИНАЛ.. при разборке оказалась такая выработка что я офигел..поставил ГКН ...норма теперь

Так что только из этого и рекомендую брать новое ..хоть и не оригинал ..понимаешь?

Поделиться сообщением

Виталий, правильно понял, что когда официалы предлагают забрать твою убитую деталь, тебе предлагают со скидкой и при этом ставят восстановленную?

Поделиться сообщением

vkylymnyk это восстановленные (нормальное старые оставляют ...что износилось меняют на новое..) У меня иксовый шрус отходил ровно 10 тысяч ОРИГИНАЛ.. при разборке оказалась такая выработка что я офигел..поставил ГКН ...норма теперь

Так что только из этого и рекомендую брать новое ..хоть и не оригинал ..понимаешь?

Восстановленные детали

Восстановленные детали - при изготовлении частично или полностью могут быть использованы агрегаты бывшие в использовании. Эксплуатационные данные собранных таким образом запчастей остается на уровне новой детали, а стоимость может быть снижена благодаря экономии материалов.

Пример: восстановление по оригинальному методу Bosch

100% качество

Полная замена отдельных компонентов

Профессиональная очистка деталей с соблюдением соответствующих предписаний по охране окружающей среды

Проведение полного визуального, инструментального и электронного контроля

Монтаж в соответствии с основополагающими принципами производителей

Заключительная проверка работоспособности и мощности, осуществляемая на производстве

Восстановленные изделия Bosch обладают такими же характеристиками, как и новые. А это значит даже в экстремальных условиях, например в городском цикле или дорожной пробке, генераторы Bosch обеспечивают необходимую зарядку для аккумуляторной батареи.

Пуск двигателя происходит безупречно, все электронные компоненты работают безопасно и надежно большой резерв мощности восстановленных стартеров Bosch способствует тому, что автомобиль заводится быстро и надежно даже в неблагоприятных условиях Вы можете купить восстановленное изделие Bosch гораздо дешевле, чем оригинальное.

Восстановленные изделия Bosch обеспечивают оптимальное соотношение цена-качество

Одинаковая гарантия на восстановленные и оригинальные изделия

Отличное качество восстановленных изделий

100% замена всех изношенных деталей оригинальными запчастями Bosch

Забота об окружающей среде

Использование восстановленных изделий ежегодно экономит почти 1800 тонн стали и железа, 450 тонн алюминия, около 100 тонн искусственных материалов. Ежегодная экономия электроэнергии составляет порядка 85000 МВт/ч.

Все металлические детали, которые не подлежат дальнейшему использованию, подвергаются переработке, например в производстве стали. Таким образом, Bosch сберегает ценные сырьевые ресурсы, предлагая тем самым недорогие и экологически чистые альтернативы для производства новых деталей.

Поделиться сообщением

Интересное дело, но официалы совсем укушались.

Мне иксовый диск сцепления предлагали за 1800грн!

Я новый комплект сцепления дешевле купил.

Поделиться сообщением

vkylymnyk :cry: красиво написано ...ну и ? веришь? я после шруса нет ...моё мнение неизменно

Поделиться сообщением

Виталий

согласен на 100%

Поделиться сообщением

zimbabwa все практически гарантийные замены это восстановленные ! только после повторной поломки одной и той же детали возможно заказ новой ...официальные данные от ОД

Макс просто люди верят в сказки ...

Поделиться сообщением

Посмотрим как будет, если че первым должна накрыться приборка (думаю все читали что было) там как раз и делали х деталь это во первых во вторых там у меня не было указано что это Х деталь :cry: , а точь в точь так как на оригинале шла маркировка с завода, проблем вроде нет. Если че пойдет не так думаю можно будет утрясти. И еще самое главное сцепление в ОД идет как расходной материал что лампочка что сцепление :cry:

Поделиться сообщением

Виталий гарантийные замены мне уже 4 года не мешают :cry:

Да, Расходник.

Колодки, диск,лампочки,резинки дворников....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас