Перейти к публикации
zimbabwa

Порекомендуйте сцепление!

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk :cry: красиво написано ...ну и ? веришь? я после шруса нет ...моё мнение неизменно

стараемся :cry: , если че еще возьмем екзист в обороты чтоб не расслаблялись. А те детали что меняют по гарантии ты уверен что они не Х у тебя ? Я думаю что нет, если че то меняют по гарантии они никогда не отдают деталь , а забирают. Так какой вывод если это будет Х деталь то она не выдержит, думаю здесь не ясно пока ничего у всех по разному, ато что нам впихивают никто не знают по гарантийных случаях. Шрус Х был оригинал?

Поделиться сообщением

vkylymnykНу по поводу приборок ничего не могу сказать...могу расказать за коробку и шрусы все...они по гарантии были иксовые

Например по ценам шрус иксовый (востановленый) 1600 грн даёшь свой назад ....Новый(не иксовый) 4000 грн ...

Так я тебе и говорил что мне по гарантии ставили ИКСОВЫЕ ...

И да шрус Х был оригинальный....

zimbabwa а я что говорю что гарантия это плохо ? хорошо что без проблем))

Поделиться сообщением

Честно здесь скорее всего уже идет речь о везении как кому например Олег прошили приборку с первого раза, а я с первого месяца :-D , а то что запчасти разного качества то факт.

Поделиться сообщением

vkylymnyk ну приборки ни чё сказать не могу ...мож по электронике у них идут только новые ) а качество разное из за того думается мне что разные поставщики (производители)...а везение штука полезная))) :-D

Поделиться сообщением

время покажет че да как будет с сцеплением

Поделиться сообщением

тема закрыта???? :-D

Поделиться сообщением

Смотрел я на бору если брать новое сцеп. если брать нулячеее НОВОЕ то не намного дороже... :-D:-D

Поделиться сообщением

подскажите номера на ор. запчасти по сцеплению 1,6 BSE (диск, корзина, выжимной)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас