vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 vkylymnyk красиво написано ...ну и ? веришь? я после шруса нет ...моё мнение неизменно стараемся , если че еще возьмем екзист в обороты чтоб не расслаблялись. А те детали что меняют по гарантии ты уверен что они не Х у тебя ? Я думаю что нет, если че то меняют по гарантии они никогда не отдают деталь , а забирают. Так какой вывод если это будет Х деталь то она не выдержит, думаю здесь не ясно пока ничего у всех по разному, ато что нам впихивают никто не знают по гарантийных случаях. Шрус Х был оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 vkylymnykНу по поводу приборок ничего не могу сказать...могу расказать за коробку и шрусы все...они по гарантии были иксовые Например по ценам шрус иксовый (востановленый) 1600 грн даёшь свой назад ....Новый(не иксовый) 4000 грн ... Так я тебе и говорил что мне по гарантии ставили ИКСОВЫЕ ... И да шрус Х был оригинальный.... zimbabwa а я что говорю что гарантия это плохо ? хорошо что без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Честно здесь скорее всего уже идет речь о везении как кому например Олег прошили приборку с первого раза, а я с первого месяца , а то что запчасти разного качества то факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 vkylymnyk ну приборки ни чё сказать не могу ...мож по электронике у них идут только новые ) а качество разное из за того думается мне что разные поставщики (производители)...а везение штука полезная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 время покажет че да как будет с сцеплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 всё равно я за новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 тема закрыта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Смотрел я на бору если брать новое сцеп. если брать нулячеее НОВОЕ то не намного дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 подскажите номера на ор. запчасти по сцеплению 1,6 BSE (диск, корзина, выжимной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 неужели никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах