Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Volkswagen отказался от Golf R36 Представители Volkswagen заявили, что они решили не выпускать модель Golf R36 с мотором объемом 3,6 л., который выдает 300 л.с. По словам немцев, 3,2-литрового агрегата для Golf вполне достаточно, а 3,6-литровый мотор предназначен исключительно для модели Passat R36 (напомним, что сейчас Volkswagen делает модель Golf R32 с 3,2-литровым агрегатом мощность 250 л.с.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Нада брать пока делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я коплю на каен мелочиться не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я коплю на каен мелочиться не намерен 200 т. усталых енотов????? з.ы. есличерез 1,5 года будет возможность купить нероссийскую сборку ,возьму джетту 2,0 TFSI и усе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 200 т. усталых енотов????? это ужо с тюнингом PS: ну помечтать то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я коплю на каен мелочиться не намерен 200 т. усталых енотов????? з.ы. есличерез 1,5 года будет возможность купить нероссийскую сборку ,возьму джетту 2,0 TFSI и усе ок Мася я с табой сагласен!!!! Ты кстати не считал сколько денег нынче 200 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 считал........., но есть проблема ,когда в калуге выйдет первая джета она будет стоить на 10-15% меньше (российская сборка) ,на данный момент комплектация: спорт 2.0TFSI DSG стоит 36010 усталых (под заказ) , мне дружочек (работающий у дилера) сказал что первый год каКчество сборки в калуге будет на высоте ,а вот дальше будем смотреть ...........,но еще он сказал что есть вероятность того что будет возможность таскать мафынки из мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Да R 32 отлично выдает на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах