Перейти к публикации
Branko

Замена решетки и шильдов

Рекомендованные сообщения

ну что тюнинг удался?

Ты все-таки зарядился на такую решетку после ДТП! :sos:

Поделиться сообщением

Lad_s

рассматриваю вариант замены бампера от GTI соотвественно вместе с решетками :sos: мне правда в таком случае ничего пилить не придется

Поделиться сообщением

продам решётку,но на капоте овал тоже придется заделать

ПРОДАНА!

post-7099-13129949842037_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lad_s

рассматриваю вариант замены бампера от GTI соотвественно вместе с решетками :wink: мне правда в таком случае ничего пилить не придется

Привет.

После раскола бампера в ДТП загорелся поменять его на бампер GTI.

Расскажи о своих успехах в этом?

Поделиться сообщением

Соответсвенно сделал (и овал). Теперь заказываю собственный знак/буквы на решетку. Стоковые не подойдут, так как Джэтта дизель и всякие GTI, GLI. Rline i R32 будут :lol:

ПС. Поделюсь почему вообще поменял решетку. Увидев решетку без значка, я сразу в ней увидел не ассоцияцию с GTI, а чистый холст художника. А также большие глаза Джэтты и круглый значок напоминали мне морду свиней из игры Angry Birds. Поросенок :lol:

Поделиться сообщением

Соответсвенно сделал (и овал). Теперь заказываю собственный знак/буквы на решетку. Стоковые не подойдут, так как Джэтта дизель и всякие GTI, GLI. Rline i R32 будут :-D

ПС. Поделюсь почему вообще поменял решетку. Увидев решетку без значка, я сразу в ней увидел не ассоцияцию с GTI, а чистый холст художника. А также большие глаза Джэтты и круглый значок напоминали мне морду свиней из игры Angry Birds. Поросенок :super:

Фото? :-D

Поделиться сообщением

вот завтра помою, причешу и сфоткаю :-D

хотя думаю пока надписи не сделаны будет не особо на что смотреть.

И еще у меня "косяки" над которыми поработать надо: Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо"

И высота самой подвески конечно удручает :-D

Над этим тоже поработать надо

Поделиться сообщением

Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо"

Я "усы" винилом затянул, мне кажется с такими решетками они не к чему. Это мое мнение :-D

Поделиться сообщением

Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо"

Я "усы" винилом затянул, мне кажется с такими решетками они не к чему. Это мое мнение :-D

Вот и мне так кажется...совсем не в тему

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас