Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну что тюнинг удался? Ты все-таки зарядился на такую решетку после ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Lad_s рассматриваю вариант замены бампера от GTI соотвественно вместе с решетками мне правда в таком случае ничего пилить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batal 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 продам решётку,но на капоте овал тоже придется заделать ПРОДАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Lad_s рассматриваю вариант замены бампера от GTI соотвественно вместе с решетками мне правда в таком случае ничего пилить не придется Привет. После раскола бампера в ДТП загорелся поменять его на бампер GTI. Расскажи о своих успехах в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 gallery/album.php?album_id=707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Соответсвенно сделал (и овал). Теперь заказываю собственный знак/буквы на решетку. Стоковые не подойдут, так как Джэтта дизель и всякие GTI, GLI. Rline i R32 будут ПС. Поделюсь почему вообще поменял решетку. Увидев решетку без значка, я сразу в ней увидел не ассоцияцию с GTI, а чистый холст художника. А также большие глаза Джэтты и круглый значок напоминали мне морду свиней из игры Angry Birds. Поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Соответсвенно сделал (и овал). Теперь заказываю собственный знак/буквы на решетку. Стоковые не подойдут, так как Джэтта дизель и всякие GTI, GLI. Rline i R32 будут ПС. Поделюсь почему вообще поменял решетку. Увидев решетку без значка, я сразу в ней увидел не ассоцияцию с GTI, а чистый холст художника. А также большие глаза Джэтты и круглый значок напоминали мне морду свиней из игры Angry Birds. Поросенок Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 вот завтра помою, причешу и сфоткаю хотя думаю пока надписи не сделаны будет не особо на что смотреть. И еще у меня "косяки" над которыми поработать надо: Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо" И высота самой подвески конечно удручает Над этим тоже поработать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо" Я "усы" винилом затянул, мне кажется с такими решетками они не к чему. Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Хромированые накладки над решеткам ПТФ. Думаю снять/заделать/перетянуть винилом. А иногда смотрю и думаю "черт знает...вроде и так хорошо" Я "усы" винилом затянул, мне кажется с такими решетками они не к чему. Это мое мнение Вот и мне так кажется...совсем не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах