esse791 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Три способа: 1-й - ничего не делать и забывать включать и выключать свет. 2-й - привязать бантик на выключатель света, я так ездил неделю. 3-й - Вынуть с приборки выкл. света, разрезать единственный идущий к нему красный провод, удлинить его концы хорошо заизолировав, купить на разборке стандартный выкл. (к примеру задних противотуманных огней) подсоединить удлинённые концы к клеммам (я подсоединил к +(83) и 83a) Всё готово. Использование; Нижний штатный переключатель света у вас всегда включен полностью на свет фар (ближний или дальний зависит от переключателя на руле) и про него мы забыли, день, ночь, стоянка, гараж, зимовка - т.к. он теперь питается только при вкл. зажигании и через разгрузочное реле (при вкл. стартёра фары кратковременно гаснут, что тоже важно) Пользуемся только верхним новым переключателем! И то включаем его только ночью, чтобы включить подсветку приборов и габаритные огни.Если вы поехали ночью и у вас не горит подсветка приборов (что является сигнализатором), то включите верхний переключатель в любое из 2-х положений....После поездки выключите. Днём нижний полностью включен, верхний выключен. Всё, ездием наслаждаемся и не надо ничего щёлкать, ходовые огни (ближий свет) при запущеном двигателе горят, при выкл. двигателе не горят, всё работает за исключением; передние и задние габариты и подсветка приборов. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Приборка очень похожа на джетту 5???!!!!!!!! Надо срочно разбирать часть панели!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Эта схема к Jetta-2 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 +1 за работу, соображалку и совет клубникам Пользуемся только верхним новым переключателем но опять же на кнопочку тыкать, пусть и ночью (мы тоже тыкаем). А может запитать родной выключатель света с замка (т.е. + только при зажигании) и оставить включенным. Да и пусть горят и габариты, и приборка, и ближний. Тогда вообще ничего тыкать не надо ни днем, ни ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Согласись, что ночью мы никогда не забудем включить фары, согласен!.....А днём мы вообще никогда ничего не забываем, т.к. светит солнце и никакой фонарик нам не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Конечно, согласен. Поэтому и поставил +1. Полезная инфа. На наших машиках-то в мозгах включается эта функция, поэтому не паримся, а на старых модельках - только колхоз. У меня был Гольф 2, 90 года, тоже некоторые примочки придумывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо.., сейчас схемку хорошую надо найти и со звуковым сигналом разобраться, а то работает только при включённом зажиганиии.....На стоянке и посигналить- то некому, особенно когда на тебя "трактор" какой-нибудь напирает, жмёшь на сигнал, "а в ответ тишина"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Пока предварительно вот так.На колодке С13-й сигнала отрезаю от 15-го(зажигание) и в этой-же колодке сажаю на С7-й вентилятора охлаждения радиатора и его 30А предохранитель от 30-го (масса). Пока так , проверю сначала на своей, т.к. куча схем с реле, а у меня вместо реле сигнала стоит перемычка , как на этой схеме.Если всё получится, то вынесу на форум...., но это после праздников. С наступающим!!! VW-Jetta 2 1991г. моновпрыск RP 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 схемку хорошую надо найти и со звуковым сигналом разобраться Полезная штука. Вот хорошо, когда электрика простая, можно поковырять. На 5ой лезть страшно. З.Ы. Я на Г2 делал, чтоб когда сигналишь моргал дальний: и поздороваться прикольно, и при обгонах, маневрах - два в одном. еще вставлял диод, подтверждающий квлючение габаритов, т.к. на приборке нет лампочки В общем, первичных навыков в электрике хватает, чтоб усовершенствовать 2ой выпуск. Удачи в замыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 а на старых модельках - только колхоз. Парни, если в трансмиссии есть датчик скорости, то можно изобресть автоматическое реле, включающее фары и габариты при возникновении движения машины даже без двигателя, главное условие автоматического режима - это хотя бы включенное зажигание. Такую автоматическую схему управления релюшками света я в декабре ужо сделал, и хочу отдать эту позицию подруге, пусть осваивает это ремесло и шпарит на поток. Так чта, если кому надо будет, то снабдим без ограничений в количестве всех желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах