Перейти к публикации
mcorvax

После мойки загорелись алармы ABS, ASR, "тормоз"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не было ни у кого такого чуда?

IMAG0010.jpg

:-D

После того, как заводится двигатель, раздается высокий тональный сигнал, горят все вот эти ндикаторы, а красный аларм мигает (на подушку безопасности внимания не обращать, с ней разговор отдельный). По руководству проверил уровень тормозной жидкости, как я понял, он в порядке, жидкость есть у горлышка.

Однозначно в сервис или просто какой-то датчик намок и можно попробовать покататься тихо, пока он не образумится?

Поделиться сообщением

вск норма. датчик забросало. не парься. пройдет. поиск рулит.

Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Красный это ручник он опущен у тебя(есть любители езды с ручником)? Посмотри на сам разъем блока абс , хотя вряд ли могли туда воды налить . может забросало грязью .Горит постоянно или когда только заводишь и потом исчезает?

Поделиться сообщением

Поиск я честно попробовал, но дело в том, что полтора километра от мойки я тихонечко до дома "доковылял", а индикаторы так и горят.

Я действительно люблю тронуться с ручником, когда он на одном щелчке, не до конца отпускал несколько раз. Но после этого специально дважды проверять стал и, когда на мойке завелся тоже точно проверил, он был полностью отпущен...

Поделиться сообщением

отпишь завтра по ситуации, что будет

Поделиться сообщением

В общем, утром я понял, что все это мне приснилось: машина завелась как ни в чем не бывало, все работало штатно. По пути на работу заехал на заправку, разумеется глушил-заводил двигатель. И вот тут опять все проявилось как вчера ;) Видимо все же в сервис надо заехать, жить с плавающей проблемой не приятно.

В качестве бонуса машинка в состоянии "неисправна тормозная система" не дает разгоняться выше 60. Ну т.е. до 60 она как-то разгоняется, а дальше получается еле-еле ее раскочегарить на 70 км/ч. Умная, зараза :-D

Поделиться сообщением

mcorvax может глюкует блок АБС ....или какойто из датчиков ....на СТО

Поделиться сообщением

А если ВАСЕЙ ошибки поснимать? Или хотя бы посмотреть на скане, что за ошибки. Поспрашай, у кого рядом есть VAG-COM, там делов на 5 мин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас