Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Уважаемые форумчане! Я столкнулся со следющей проблемой: после дождя в выходные в Москве машина покрыта слоем льда. Открывается только одна дверь. Стоит ли мне после прогрева и очистки жизненонеобходымых стекол ехать на мойку и сбивать этот лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Konstantin Я могу дать только один жизненно важный совет. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО открывай водительскую дверь. Причину ты можешь прочитать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А Есть вариант размораживаться для окон от льда...+ тёплый бокс на пару часов ..ли обогрев стоянка ...постоять и всё по отпадает ..главное чтобы пустили туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 на мойке пусть аккуратно обольют теплой водой и коржи снимают руками, а то поцарапают если будут оббивать. у самого в прошлом году такая хрень была. около 2 см льда по всей машине. но она у меня под подъездом, теплпя водичка спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 KonstantinЯ могу дать только один жизненно важный совет. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО открывай водительскую дверь. Причину ты можешь прочитать тут Относительно этого я побеспокоился еще осенью. Съездил в сервис и проверил наличие желобков. Все в норме, наледи такой страшной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 на мойке пусть аккуратно обольют теплой водой и коржи снимают руками, а то поцарапают если будут оббивать. у самого в прошлом году такая хрень была. около 2 см льда по всей машине. но она у меня под подъездом, теплпя водичка спасла. Может тогда стоит самому вынести несколько бутылок с теплой водой и облить машину, а затем уже снять пласты льда. А уж потом ехть на мойку, остальной смывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Konstantin нефиг делать, сможешь и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот только сколько воды придется принести???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ну смотря как далеко тебе идти заней. Возьми 5 баклашек по 2 литра. А вообще, чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за советы))) Будем вечером размораживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах