Перейти к публикации
Konstantin

Как очистить автомобиль от корки льда?

Рекомендованные сообщения

Если есть возможность сесть за руль и завести машину, то все упрощается... достаточно очистить лобовое и зону на боковых, чтобы доехать до мойки... там весь лед элементарно удалят струей воды... по крайней мере у меня так все произошло :-D мне кажется это сильно проще, чем поливаться водой во дворе :-D

Поделиться сообщением

Bars

и на мойке в очереди простоишь пол дня. не один жеты замерз. а здесь как говорят дешево и сердито.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что основная масса тех, кому была нужна машина на эти дни, уже оттаяли... в воскресенье я на мойке провел не более получаса, включая очередь... вчера утром на стоянке наблюдал очередь с сторожку за чайничком с кипятком :-D

ЗЫ а с вечера полезно лобовое сбрызнуть размораживателем или концентратом незамерзайки... и утро будет сильно проще :-D

Поделиться сообщением

Я кое как добрался до мойки и смыл всё водой. :-D благо она была в нескольких иетрах ;)

Поделиться сообщением

Дождаться оттепели или весны.... ;)

Поделиться сообщением

А Есть вариант размораживаться для окон от льда...+ тёплый бокс на пару часов ..ли обогрев стоянка ...постоять и всё по отпадает ..главное чтобы пустили туда

лучше эту химию не покупать есть горький опыт (имею ввиду те которые использовал химию на заправках вог (укр) ,и какую то польскую еще шел брал не раз), барахло это все денег берет не мерено. Знаю что плохо влияет на ЛПК (проверено ;) ).

Поделиться сообщением

vkylymnyk ну тогда заводить машину печку на максимум и танец с бубном вокруг)))

Поделиться сообщением

так и делаем, оно на лак плохо влияет попросту мы не обращаем внимания. Воду теплую тоже не используем сосед по дому хотел поскорее поехать на лубовуху полил результат думаю все знают ;) . Так что идем всегда естественным путем печка и минуты ожидания :-D .

Поделиться сообщением

Вот и я только нижний и верхний брейк с щёточкой пока она греется))) можно ещё песни поорать утром соседям доброе утро пожелать ))) ;)

Поделиться сообщением

;):-D:-D

Ну домойки то я доеду, а там внутри тепло...и скажу чтобы не сильной струею смывали, а сначала просто полили, чтобы лед расстаил...и думаю после мойки пусть они покроют ее горячим воском...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас