Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 vkylymnyk ну тогда заводить машину печку на максимум и танец с бубном вокруг))) Да, но вот лучше печку включать уж после того, как машина прогреется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 ну надо постепенно нагревать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 я перчатки потолще, пару глухих ударов по наиболее тонкой корке льда, бью пока не потрескается...дальше все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Branko изверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 И не жалко ли машину? Бить по ней! Она и так мучается подо льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 У меня не далеко от дома Леруа Мерлен, который находится на Осташковом шоссе, там на подземной стоянке +4 градуса, в воскресенье туда ездил, два часа потратил на очистку машинки от льда.После 40 минут стоянке, лед начинает сниматься руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Леруа Мерлен как за кордоном Хфранция))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Я оттаял в гараже, а потом на мойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Час наверное оттаивал лобовое и боковые передние. Зеркала и заднее вообще полностью только на стоянке отошли. Наледь сплошником от 1,5 до 3 см. Потом на стоянку в Вегас. Через часок подошёл и стал слоями лёд снимать, полностью крыша, капот, багажник Переднюю дверь открывал уперевшись ногой в порог, было жалко до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах