Перейти к публикации
Konstantin

Как очистить автомобиль от корки льда?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

Я столкнулся со следющей проблемой: после дождя в выходные :-D в Москве машина покрыта слоем льда. Открывается только одна дверь. Стоит ли мне после прогрева и очистки жизненонеобходымых стекол ехать на мойку и сбивать этот лед?

Поделиться сообщением

Konstantin

Я могу дать только один жизненно важный совет. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО открывай водительскую дверь.

Причину ты можешь прочитать тут

Поделиться сообщением

А Есть вариант размораживаться для окон от льда...+ тёплый бокс на пару часов ..ли обогрев стоянка ...постоять и всё по отпадает ..главное чтобы пустили туда

Поделиться сообщением

на мойке пусть аккуратно обольют теплой водой и коржи снимают руками, а то поцарапают если будут оббивать. у самого в прошлом году такая хрень была. около 2 см льда по всей машине. но она у меня под подъездом, теплпя водичка спасла.

Поделиться сообщением

Konstantin

Я могу дать только один жизненно важный совет. ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО открывай водительскую дверь.

Причину ты можешь прочитать тут

Относительно этого я побеспокоился еще осенью. Съездил в сервис и проверил наличие желобков. Все в норме, наледи такой страшной нет.

Поделиться сообщением

на мойке пусть аккуратно обольют теплой водой и коржи снимают руками, а то поцарапают если будут оббивать. у самого в прошлом году такая хрень была. около 2 см льда по всей машине. но она у меня под подъездом, теплпя водичка спасла.

Может тогда стоит самому вынести несколько бутылок с теплой водой и облить машину, а затем уже снять пласты льда. А уж потом ехть на мойку, остальной смывать?

Поделиться сообщением

Konstantin

нефиг делать, сможешь и сам.

Поделиться сообщением

Вот только сколько воды придется принести???? :-D

Поделиться сообщением

ну смотря как далеко тебе идти заней. Возьми 5 баклашек по 2 литра. А вообще, чем больше тем лучше

Поделиться сообщением

Спасибо за советы))) Будем вечером размораживать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас