Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:shock:

Поделиться сообщением

Район "Текстильщики".Спасибо за помощь.Справка делается.Сказали втечение 10 дней по закону,да и сейчас посоветовали на ремонт не ставить,Новый Год все-таки.Мастера отмечать будут.После праздников,думаю все будет нормально.

Бля скоты типа законопослушные. Нет, что бы человеку помочь, суки ждут шоб бабок дали за побыстрее. :shock::?:) Слов нет. ЭМОЦИИ :):evil::evil:

P.S. Автору топика, желаю терпения. Все будет :P

Поделиться сообщением

Спасибо за сочувствие.В машину всю душу вкладывал,а тут на тебе.

Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт.

Поделиться сообщением

Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт.

У меня чуть первый не случился.

Поделиться сообщением

Я под деревьями машину не паркую (зимой).

Что вы все каско да каско покроет?!!! Как бы не чистил машину от остатков стекла они (осколки) останутся, забьются все дырки :shock:

Жалко и печально. Поленился передвинуть машину и вот результат :?

Поделиться сообщением

Район "Текстильщики".Спасибо за помощь.Справка делается.Сказали втечение 10 дней по закону,да и сейчас посоветовали на ремонт не ставить,Новый Год все-таки.Мастера отмечать будут.После праздников,думаю все будет нормально.

(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) скоты типа законопослушные. Нет, что бы человеку помочь, суки ждут шоб бабок дали за побыстрее. :shock::?:) Слов нет. ЭМОЦИИ :):evil::evil:

P.S. Автору топика, желаю терпения. Все будет :P

Да дояры во всём СНГ одинаковы :( ничего святого

Поделиться сообщением

Я под деревьями машину не паркую (зимой).

Что вы все каско да каско покроет?!!! Как бы не чистил машину от остатков стекла они (осколки) останутся, забьются все дырки :shock:

Жалко и печально. Поленился передвинуть машину и вот результат :?

Самое интересное,что машину я передвинул из под крупных деревьев,но все равно не угадал.

Поделиться сообщением

Дядя, скорейшего решения возникшей неприятной ситуации. Машину жалко, очень :shock:

Поделиться сообщением

Да ты оказывается мой сосед :shock: Сочувствую тебе дружище,у меня чуть-чуть не задела.Упала в 30 сантиметрах от машины и от моей головы :?

Поделиться сообщением

У меня девушка в текстилях живет, так вот я возле ее дома все время очкую машину ставить, одни деревья и алкаши сумасшедшие, хрен их знает что им в голову взбредет, окажется хуже упавшего дерева.

Скорейшего выздоровления твоей джетке. Главное что сам не пострадал, а при всей любви к авто, машина - железка, починишь. :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас