4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Район "Текстильщики".Спасибо за помощь.Справка делается.Сказали втечение 10 дней по закону,да и сейчас посоветовали на ремонт не ставить,Новый Год все-таки.Мастера отмечать будут.После праздников,думаю все будет нормально. Бля скоты типа законопослушные. Нет, что бы человеку помочь, суки ждут шоб бабок дали за побыстрее. Слов нет. ЭМОЦИИ P.S. Автору топика, желаю терпения. Все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за сочувствие.В машину всю душу вкладывал,а тут на тебе. Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за сочувствие.В машину всю душу вкладывал,а тут на тебе. Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт. У меня чуть первый не случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за сочувствие.В машину всю душу вкладывал,а тут на тебе. Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт. Я под деревьями машину не паркую (зимой). Что вы все каско да каско покроет?!!! Как бы не чистил машину от остатков стекла они (осколки) останутся, забьются все дырки Жалко и печально. Поленился передвинуть машину и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Район "Текстильщики".Спасибо за помощь.Справка делается.Сказали втечение 10 дней по закону,да и сейчас посоветовали на ремонт не ставить,Новый Год все-таки.Мастера отмечать будут.После праздников,думаю все будет нормально. (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) скоты типа законопослушные. Нет, что бы человеку помочь, суки ждут шоб бабок дали за побыстрее. Слов нет. ЭМОЦИИ P.S. Автору топика, желаю терпения. Все будет Да дояры во всём СНГ одинаковы ничего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо за сочувствие.В машину всю душу вкладывал,а тут на тебе. Московский дагестанец оказался мудрее всех нас: продал машину в Домодедово в разгар стихии! А если серьёзно, очень сочувствую, у меня бы был второй инфаркт. Я под деревьями машину не паркую (зимой). Что вы все каско да каско покроет?!!! Как бы не чистил машину от остатков стекла они (осколки) останутся, забьются все дырки Жалко и печально. Поленился передвинуть машину и вот результат Самое интересное,что машину я передвинул из под крупных деревьев,но все равно не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Дядя, скорейшего решения возникшей неприятной ситуации. Машину жалко, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Район "Текстильщики".Спасибо за помощь.Справка делается.Сказали втечение 10 дней по закону,да и сейчас посоветовали на ремонт не ставить,Новый Год все-таки.Мастера отмечать будут.После праздников,думаю все будет нормально. Да ты оказывается мой сосед Сочувствую тебе дружище,у меня чуть-чуть не задела.Упала в 30 сантиметрах от машины и от моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня девушка в текстилях живет, так вот я возле ее дома все время очкую машину ставить, одни деревья и алкаши сумасшедшие, хрен их знает что им в голову взбредет, окажется хуже упавшего дерева. Скорейшего выздоровления твоей джетке. Главное что сам не пострадал, а при всей любви к авто, машина - железка, починишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах