Евгений 1982 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Джетта 1,6 BSE механика. Расход по городу 13,5л. не многовато ли для 1,6 ? У кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 не парься-для Джетты это норма.Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Джетта 1,6 BSE механика. Расход по городу 13,5л. не многовато ли для 1,6 ? У кого какой? Женя! Помнишь " Доцент, у тебя папа мама был? " "А почему ты такой злой как собака?", что бы не злились на тебя- не ленись, перед тем как создавать новую тему,пользуйся поиском! ЗЫ.Тема про расход 1.6 уже как года 4 на пятьсот страниц, и то там на пятьсот первой находятся новички,которые задают вопрос- " Так я не понял,какой же расход у 1.6 BSE ? " А тему твою счас Вольф в топку скинет,для Рождественнского костерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Джетта 1,6 BSE механика. Расход по городу 13,5л. не многовато ли для 1,6 ? У кого какой? У меня примерно такой чуть больше на АКПП))) я говорил готов к ДЖИПИГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Тему - в топку и поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Тему - в топку и поскорей! Тебя смущает что я хочу джип да ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Тему - в топку и поскорей! Тебя смущает что я хочу джип да ??? Да,чёты? Панда змерз немного..а так теплее буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Не надо плодить новые темы, когда уже есть о том же. И почти слово в слово то же. А джип не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Panda-9 Так много 13л или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Абсолютно нормально. И это уже 100 раз сказано (написано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах