Перейти к публикации
Сергей Гуляев

Работает только два цилиндра.

Рекомендованные сообщения

Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать!

Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!! Помогите -подскажите кто что знает .Пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Если искра есть на неработающих цилиндрах, то проверять компрессию, чтобы цилиндр заработал, хватает и 7. Если компрессия в норме, то проверять подсос воздуха между коллектором и головкой, между карбом и коллектором ну и метки ГРМ и положение меток трамблера.

Поделиться сообщением

Спасибо !!! Буду пробывать. Вот только как проверить подсасывает воздух или нет ,компрессию проверял в норме!

Поделиться сообщением

подсос воздуха, я думаю, проверять на заведенной или разбирать и смотреть. А цилиндры не работают одни и те же? Или происходит разнобой? А свечи на не работающих цилиндрах сухие или мокрые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас