Сергей Гуляев 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Проверил наверное уже все что знаю :Свечи,провода,поменял трамблер но ставил б\у ,купил крышку и бегунок.Проверил вакуумную трубку с коллектора все в норме. Никаких изменений это не дало как работало два цилиндра так и осталась работать только два,не знаю что уже и делать! Раньше на не прогретом двигатели холостых не было ,троила или даже можно сказать двоила,но походило минут 5-7 машина работала как часы ,теперь все ....хопец!!! Помогите -подскажите кто что знает .Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станичник 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Если искра есть на неработающих цилиндрах, то проверять компрессию, чтобы цилиндр заработал, хватает и 7. Если компрессия в норме, то проверять подсос воздуха между коллектором и головкой, между карбом и коллектором ну и метки ГРМ и положение меток трамблера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Гуляев 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо !!! Буду пробывать. Вот только как проверить подсасывает воздух или нет ,компрессию проверял в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станичник 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 подсос воздуха, я думаю, проверять на заведенной или разбирать и смотреть. А цилиндры не работают одни и те же? Или происходит разнобой? А свечи на не работающих цилиндрах сухие или мокрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах