Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Интересненько, и с юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 да уж.... я знал что правильно что я не пью, но теперь знаю почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Инетерсно как производят пиво поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Greck молодец полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Greck молодец полезная информация Гы, так это мне Vlad106 подогнал)) тока тут не запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 А чего там за видео? чего то у меня не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну как делают)) Видео)) с пояснением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Интересно , о чем юмор, я просто работал на монтаже пивзаводов разных масштабов и качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну самая главная мысть что спирт это моча - эксрименты дрожжевых бактерий... а особенно классно то, как появляются газы в шампанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Бл*, а у меня не открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах