BeeProblem 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Кто сталкивался с такой проблемой?! Расход просто страшный 20-25 литров! У меня джетта 2001 турбо 1.8. Не работает датчик лямбды-зонд верхний(давно). Но не работал и до этого, было все нормально. Сделал промывку инжектора присадкой (ударную),расход немного вырос. Потом поменял менял масло, фильтра. Навернулся датчик расхода воздуха. Заменил. Посоветовали сделать полную промывку инжектора.Делали специальной установкой и промывочной жидкостью (Wynn's, Liqui Moly, Сarbom clean). Сделал, машина стала шустрой как и была. Но расход... Что делать?! Помогите Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 BeeProblem кх..я бы тебе больше никогда не советовал пользоваться присадками.... Ехать на инжект сервис (нормальный только )снимать форсунки на стенд смотреть (скорее всего льют) ..ну и смотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeProblem 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Виталий, спасибо, учту! Мне тут один дедушка во дворе сказал. Менять придется скорей всего, сжирает и портит вся химия их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 BeeProblem ты сильно не переживай поедь для начала на нормальный сервис по инжекторам ...если номера деталей надо будут обращайся..Ну может и менять придётся пока не снимешь это всё гадание ...( Есть куча аналогов не фирмовых ваг форсунок ...так что можно всё удешевить без потери качества) И на будущие у тебя БОРА пиши в той ветке что бы не путать людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryga 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 у меня бора 2000 г была такая проблема сделали комп диагностику окозалось датчик температуры на приборе показывал правельно а программу давал непрогретый двиготель поэтому был перерасход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а я прочистил инжектор(форсунки) и реально зхзаметил-впрыск стал намного лучще(всё желалось на моих глазах)и расход поменьше стал..да и шустрее стала машинка..намного...на второй скорости =без нажатия на газ бодро ездиит...цена вопроса промывки вышла-1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах