Перейти к публикации
BeeProblem

Помогите!!! Расход 20+ литров на сотню!

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался с такой проблемой?! Расход просто страшный 20-25 литров! У меня джетта 2001 турбо 1.8. Не работает датчик лямбды-зонд верхний(давно). Но не работал и до этого, было все нормально. Сделал промывку инжектора присадкой (ударную),расход немного вырос. Потом поменял менял масло, фильтра. Навернулся датчик расхода воздуха. Заменил. Посоветовали сделать полную промывку инжектора.Делали специальной установкой и промывочной жидкостью (Wynn's, Liqui Moly, Сarbom clean). Сделал, машина стала шустрой как и была. Но расход... Что делать?! Помогите Пожалуйста...

Поделиться сообщением

BeeProblem кх..я бы тебе больше никогда не советовал пользоваться присадками....

Ехать на инжект сервис (нормальный только )снимать форсунки на стенд смотреть (скорее всего льют) ..ну и смотреть ...

Поделиться сообщением

Виталий, спасибо, учту! Мне тут один дедушка во дворе сказал. Менять придется скорей всего, сжирает и портит вся химия их.

Поделиться сообщением

BeeProblem ты сильно не переживай поедь для начала на нормальный сервис по инжекторам ...если номера деталей надо будут обращайся..Ну может и

менять придётся пока не снимешь это всё гадание ...( Есть куча аналогов не фирмовых ваг форсунок ...так что можно всё удешевить без потери качества)

И на будущие у тебя БОРА пиши в той ветке что бы не путать людей)

Поделиться сообщением

у меня бора 2000 г была такая проблема сделали комп диагностику окозалось датчик температуры на приборе показывал правельно а программу давал непрогретый двиготель поэтому был перерасход топлива

Поделиться сообщением

а я прочистил инжектор(форсунки) и реально зхзаметил-впрыск стал намного лучще(всё желалось на моих глазах)и расход поменьше стал..да и шустрее стала машинка..намного...на второй скорости =без нажатия на газ бодро ездиит...цена вопроса промывки вышла-1500р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас