Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Оч интересно, чем они полакомились Ты тоже хочешь попробовать?! Не надо! Лучше Что ты, у меня и без вспомогательных средств квест по жизни Но, все равно любопытно, перебирая в голове все возможные наркотические вещества, не могу прийти к заключению что это, что дает такой обоюдный глюк и позволяет контролировать перемещения в пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Вообще, этой "новости", по моему, уже месяца три как... А так, очень сильно напоминает сюжет "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Видимо, у них с собой тоже был "чудо-чемоданчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Тема ожила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 то дает такой обоюдный глюк и позволяет контролировать перемещения в пространстве таренчика прихавали по 3 колесика, и давай колесить во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ого..какие познания у вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Виталий а нам Царям еще и молоко дают за вредность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 MAX_MAD Простоквашино??))) а Матроскин наш любит молоко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 ну ежели буренку намедни канабисом почвовали, таки да, думаю Матроскин торчком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мне тут знающие люди рассказали, что если зеленый чай прокипятить минут 5 в молоке, потом остудить и пить в течение дня, то накрывает не по-детски!!! *изначально этот рецепт планировали использовать как средство для похудания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах