mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Bolnihsergey 1.4 TSi но другая модель, чтото типа BSE кажется ... ,чтоб мне такой BSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Виталий просто хотел сказать, шо фсе, приехали хлопцы. движки поржавели,и на часах 5:30. Истерика. И шо делать??? Часы перевести и по бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Bolnihsergey 1.4 TSi но другая модель, чтото типа BSE кажется ... ,чтоб мне такой BSE нашел обозначения его - это ОН - BMY !!! 140 или 170 кобыл. там не пластиковая крышка а металический колпак над турбиной и турбина ниже чем на CAXA. ты шибко не наезжай на топик стартера - у него машина всего 2 месяца как во владении и к томуже такая " современная "! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 эта тема из оперы типа, трипер это не болезнь а несчастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 MAD_MAX Турбокомпрессор встроенный в выпускной коллектор,работающий при температурах: на 1.4 BMY- 1050C/ на1.4 САХА- 950С. Все коллектора на любых машинах покрыты слоем ржавчины( температура и влага( не важно из воздуха или прямая влага)- катализаторы окисления!!!). Этот "баг" из серии : Мля,у меня машина день прстояла и тормозные диски заржевели(покрылись ржавчиной). Protagonist забей! Хотя...может на какойнибу буггати паук из нержавейки полированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Платиной ))) красиво буде блищать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Такая же фигня и на моей джетте 1,4 TSI - куплена в сентябре 10г. это от высоких температур, лицо туда и руки после поездки лучше не засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах