Перейти к публикации
Вовуся

pda версия форума

Рекомендованные сообщения

когда у нас будет? будет ли? думаю, что пора сделать. очень часто приходится читать форум на своем КПК, что ооочень сложно. чтоб не грузилась лишняя инфа,например, реклама, в целях экономии траффика.

Поделиться сообщением

Ну дык я читаю, пишу и даже фото выкладываю с телефона. Труба Нокиа, смартфон. Браузер опера мини - трафик очень сильно сжимает. Загрузка одной страницы не более 40 килобайт и это с картинками. Качество фото понятное дело не ахти, но если нужно в настройках можно улучшить. Кстати и это сообщение я написал с телефона.

Поделиться сообщением

Загрузил эту страницу без изображений с телефона, трафика ушло 12 килобайт. использую мобильный вид для просмотра.

Поделиться сообщением

не знаю. у меня все криво отображается, правая часть экрана съедается. у меня asus p750.win mobile. смотрю через инет эксплорер.. а что такое мобильный вид для просмотра?

Поделиться сообщением

в мобильном браузере Opera mini, который рекомендую скачать есть опция "мобильный вид". И не надо ничего листать вправо-влево. только вверх и вниз + трафик экономит Опера мини. Попробуй :cry:

Поделиться сообщением

Сам юзал эйчтиси 4242, так и не свыкся я с сенсорным экраном и виндой мобайл. Вернулся к кнопкам. Сейчас заказал нокио е52, должен быть лютым аппаратом.

Поделиться сообщением

в мобильном браузере Opera mini, который рекомендую скачать есть опция "мобильный вид"

Аналогично! Сам использую и очень часто пишу с трубы. И в нэте можно ковыряться, те же одноклассники 10-15 кв страничка. Удобный браузер. :super:

Поделиться сообщением

В сафари на айфоне и так нормально видно. Лучше почините RSS :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас