Travel 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 я обожнюю рибалку саме сьогодні їду перший рас того року на рибалку, як шо рибалка буде вдала то завтра викладу фотозвіт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 я обожнюю рибалку саме сьогодні їду перший рас того року на рибалку, як шо рибалка буде вдала то завтра викладу фотозвіт! А я тоже люблбю посидеть тихонько рано рано утром на пруду и половить на удочку рыбку В детстве этим страдал у бабушки в деревне. А в последнее время на рыбалку очень редко удается выбраться, вот может в июне буду в деревне да опять получится. В прошлый раз, в конце лета - классная рыбалка была, в воду упал рыбу упустил, на свой же крючек попался)) но зато ощущений получил море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я зїздив удачно, наловив 5 кіло щуки, фотки кину пізніше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Я зїздив удачно, наловив 5 кіло щуки, фотки кину пізніше! Ну рассказывай, куда ездил, что по чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 в нас у Львові є комплекс Озерний край вот туда і їздив рибалка 10 грн з чоловіка потім там ше пару рублів за зловлену рибу. на наступні вихідні їду в Грушів то таке село Лина ловити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 я обожнюю рибалку саме сьогодні їду перший рас того року на рибалку, як шо рибалка буде вдала то завтра викладу фотозвіт! а где фотоотчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 ніяк нема часу викласти скоро викладу обіцяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dindon 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Обещанного 3 года ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker_dead 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Cолар приобрел, в это лето обкатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Travel а че все не по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах