Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 2 года проездил на машине и только вчера обнаружил странную вещь. При выключении зажигания, после того, как достал ключ из замка, подергал на себя левый подрулевой рычажок. Фары моргнули и продолжили гореть даже после того, как я машину закрыл. Секунд через 20 погалси. Это фича такая? Или баг? Есть подозрение, что это некая реализация функции "leaving home". У кого такая же фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Это не бага, это фича. У меня leaving home также работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 +1 Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Фары все четыре (передние и задние) или только по одной стороне? У меня горят по одной стороне - так реализуется идея экономного стояночного освещения, когда горят габариты только с нужной стороны дороги, а не все четыре. И еще: горит один бок, пока не выключишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Все четыре, ближний свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Belarus Не путай "стояночное освещение" и "leaving home". Тут речь именно про "leaving home". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах