Перейти к публикации
mobynik

Пару вопросов от новичка-будущего владельца VW Jetta )

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Небольшое вступление: являюсь "счастливым" обладателем sonat'ы из славного города Таганрог! И вроде бы и не сказать что недоволен машиной, но уже вложил в неё за 100 деревянных, настроение в связи с этим не поднимается, да и чую что начинает сыпаться она.... Вобщем призадумался о замене авто!

И пал мой взор на VW Jetta :-D Уже не первый день лазию на просторах паутины изучаю все подряд :-D , и вот что меня сейчас гложет... Весной планируется начало продаж новой джетты, визуально она мне симпотична не менее предшествующей версии, но вот цена оринтировачная на полгода могла бы оттянуть мою покупку, чего мне не хочеться, и так по плану ток к осени соберусь....в связи с чем, хотел бы спросить, может кто вкурсе, ведь наверняка не продадут все джеты 10-го года к моменту начала продаж у офицалов новых моделей! Насколько будет реально где то купить новую машинку 10-го года выпуска? Насколько это рисковано по надежности? И стоит ли расчитывать что 10годки похудеют в ценнике?

Вот.. за ранее спасибо! Строго не судите если что не так сморозил )

Думаю ещё не последний вопрос )))

Поделиться сообщением

mobynik

Джетту 2010 уже сейчас нереально купить. Купи лучше Октавию.

Поделиться сообщением

На сколько мне известно (хотя могу ожибаться) Jetta V уже не выпускается на заводе в Калуге,все брошено на Polo седан. На одной из недавних встречь клуба, обсуждалась информация, что пятых Джетт по Москве уже не сыскать!

Поделиться сообщением

Не склонен думать что октавия будет лучше моей соньки! Ток тем что новая... Таким же макаром можно и соньку взять новую - нет! Я на 99,9 % настроен на джету! А те джеты что в салонах стоят с пробегом 5-10 км, не вариант?

Поделиться сообщением

Не вариант, возьми шестую и не заморачивайся и добро пожаловать в нашу семью

Поделиться сообщением

Не вариант, возьми шестую и не заморачивайся и добро пожаловать в нашу семью

Спасибо!

Не вкурсе к нам комплектации будут аналогичные эстонским или стоит ждать чего другого? )

Поделиться сообщением

mobynik

:-D как можно сравнивать корейца лохматых годов разработки с Октавией??? Особенно если она с 1.4TSI или 1.8TSIна DSG????

А кто говорит,что она хуже чем джетта- тот просто не знает!

Дальше спорить не буду ибо есть такая тема- если,что то смотрим там.

Поделиться сообщением

Я думаю если Калужские будут, то другие комлектации должны быть!

Поделиться сообщением

mobynik

:-D как можно сравнивать корейца лохматых годов разработки с Октавией??? Особенно если она с 1.4TSI или 1.8TSIна DSG????

А кто говорит,что она хуже чем джетта- тот просто не знает!

Ну мож и не прав, но душа проста не лежит к октавии - ничего не могу с собой поделать! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас