Перейти к публикации
mobynik

Пару вопросов от новичка-будущего владельца VW Jetta )

Рекомендованные сообщения

у нас в салоне пятерки стоят. бери -не хочу....

И что с ними будет когда начнуться продажи 6-ок?

Поделиться сообщением

mobynik

а фиг знает, что будет. пока народ берет

Поделиться сообщением

А считаю, что нужно jetta VI брать. Она и больше и новее. Нечего "старьём" увлекаться. А если денег не хватит, то чуть подкопить. Тем временем ,может и путёвые комплектации появятся. Как, например, когда я свою брал - небыло комплектов 1,6 с DSG, а через три месяца появились... :-D

Поделиться сообщением

mobynik

:-D как можно сравнивать корейца лохматых годов разработки с Октавией??? Особенно если она с 1.4TSI или 1.8TSIна DSG????

А кто говорит,что она хуже чем джетта- тот просто не знает!

Дальше спорить не буду ибо есть такая тема- если,что то смотрим там.

Скорее наоборот,кто считает,что Октавия не хуже,тот просто что-то не понимает,ведь автомобиль-это не только двигатель,коробка и подвеска.Всё дело в мелочах,а этим и отличается хороший автомобиль.Человек выбрал КАЧЕСТВО,а вы ему советуете дешёвку Октавию,да ещё и собранную по полному циклу в РОССИИ.А почему тогда не посоветовать Фокус или Астру,там тоже движки стали ставить мощные и турбированные,да и стоят дешевле.

Поделиться сообщением

Дождись шестую, пятую брать уже считаю несколько не логично, так как пришел закат её эпохи.

Если уж на то пошло ,то 6-ую Джетту вообще не стоит выпускать на рынок,потому-что технически это 5-ая,только с дурацким полудизайном и с каким-то дешёвым на вид и не интересным салоном.

Поделиться сообщением

mobynik

а фиг знает, что будет. пока народ берет

даром будут раздавать? :-D

Поделиться сообщением

mobynik

:-D как можно сравнивать корейца лохматых годов разработки с Октавией??? Особенно если она с 1.4TSI или 1.8TSIна DSG????

А кто говорит,что она хуже чем джетта- тот просто не знает!

Дальше спорить не буду ибо есть такая тема- если,что то смотрим там.

Скорее наоборот,кто считает,что Октавия не хуже,тот просто что-то не понимает,ведь автомобиль-это не только двигатель,коробка и подвеска.Всё дело в мелочах,а этим и отличается хороший автомобиль.Человек выбрал КАЧЕСТВО,а вы ему советуете дешёвку Октавию,да ещё и собранную по полному циклу в РОССИИ.А почему тогда не посоветовать Фокус или Астру,там тоже движки стали ставить мощные и турбированные,да и стоят дешевле.

Про дешёвку Октавию это ты загнул. Что касается мелочей в салоне, там кое-что ещё попродуманнее будет. К примеру ящичек под пассажирским сиденьем, куча сеточек и кармашков дополнительных для хранения бумаг, CD,инструментов. Пластик один в один с Джеттой. Октавия хорошая машина, я лично выбрал VW из-за понтов, всё же марка серьёзнее :o

Посмотрим 6 покатаемся, мысли есть сменить, но не исключён вариант что будет как с Лансером ))) Как ни крути а 9 там вышла лучше чем 10 и спустя пару лет вернули 9 не только из-за цены более привлекательной. :-D

Поделиться сообщением

DJett нелогичная и непонятная позиция Игорь Н была уже озвучена вот в этом топе. Понятно что машины находящиеся в одном классе, за одни и те же деньги, и выпускаемые одним и тем же концерном будут идентичны практически во всем.

Но стартопику хочется джетту, значить пусть покупает джетту :-D

Поделиться сообщением

Если настроился на VW - копи денег и никого не слушай. Иначе нервную болезнь и синдром раздвоения личности себе заработаешь :-D, читая сотни сугубо субъктивных и противоречащих друг другу мнений.

Если очень хочется 5-ю Джетту- то еще воможно найти где нибудь на "периферии", я думаю... Но это могут быть совсем уж "остатки"- надо смотреть пробег и внимательно смотреть на состояние (кто знает, почему они до сих пор не проданы :-D )...

6-я Джетта, как признают все, даже ФВ - по сути глубокий рестайлинг 5-й. Так что в части технической особо ничего не поменяется, только по слухам, старый добрый БСЕ 1,6 не будут больше ставить.

ЗЫ. Лансер9 японцы и не снимали с производства- поставляют себе на рынки стран 3-го мира как и прежде.

Поделиться сообщением

VAZовод

Сань, :) Я просто валяюсь .. для многих понты дороже денег.

Для других "знатоков" Почитал тут посты любителей VW.улыбнуло Во первых, в пользу Джетты,будут простые комплектации Октавии с атмосферным 1.4 и 1.6.( как тут сказали " дешёвка" :-D, а по цене то хорошо укомплектованного корейца С класса :-D:-D )Опять же есть с 1.6 Элеганс- который ни чем не хуже Джетты 1.6 с двумя доступными для неё пакетами.

Во вторых,Я обратил внимание человека на Октавию с 1.4TSI(!) или 1.8TSI(!), с коими массовую Джетту 1.6 даже смешно сравнивать( кроме одинкового по качеству с VW пластика,в Октавии присутствуют и линзовые фары,ESP,активные подголовники, мультиформатный муз. центр,рускоязычный MФА,датчики всего и вся+ огромный и удобный для перевозок багажник!!! ). Я говорю как владелец топовой комплектации Джетты, которые продавались в России.

В третьих. А что такое вообще автомобиль,если не сравнивать двигатель,подвеску,трансмиссию????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас