Felix 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 «Я ехал по Кондратьевскому проспекту…, дальше я помню, как инспектор ГИБДД объясняет мне, что мне надо пройти в машину «Скорой помощи», - рассказал пострадавший корреспонденту газеты "Мой район". Лобовое стекло было разбито, а из сиденья пассажира торчала водосточная труба, наполненная льдом. Как пишет издание, 9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем Volkswagen Golf по Кондратьевскому проспекту, когда внезапно в лобовое стекло с дома упала водосточная труба с огромным куском льда внутри. Она пробила крышу и попала в салон, задев водителя. 51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы и потерял сознание. Неуправляемый автомобиль вылетел на встречную полосу, проехал метров 200 и остановился на тротуаре противоположной стороны. Игорь очнулся в тот момент, когда ему оказывали первую помощь сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади «Фольксвагена». Если бы труба упала на десять сантиметров левее, то удар мог стать смертельным. «У меня сломаны 5 ребер, не работает рука, что-то с правой ножкой сердца, сотрясение мозга, нос разбит, - перечисляет травмы Игорь Вадимович. – Врачи говорят, что мне тут лежать как минимум две недели». Cейчас Игорь Кольченко находится в городской больнице № 15 на Авангардной улице. Его юридический представитель Михаил Лопунов сообщил корреспонденту MR7, что от имени пострадавшего готовится гражданский иск к организации, ответственной за трубу. Кто виновен – пока не выяснили. Автомобиль сильно поврежден. Сейчас и машина, и виновница ЧП – труба находятся на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Запарили уже эти глыбы льда!!! Где комунальщики????? Куда бабки деваются, которые с нас ежемесячно трясут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ни хр..на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Когда слышу такие истории, всегда приходит на ум тема Судьбы. Есть она? Нет ли ее? И если есть, то можно ли от нее уйти? или, наоборот, как жить с ней в мире и не искушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 вот так жестянка. повезло мужику реально! теперь впереди долгое судопроизводство, т.к. крайних будет совсем непросто найти и привязать к трубе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Полный писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Пипец... Ну и как всегда эту тему все органы власти помурыжат и,как обычно у нас принято,все забудут так как крайних не найдут,да и искать не особо будут,а может и найдут но за взятку всё простят,а человек чуть калекой не остался..... Жаль что в большинстве случаев у нас всё так происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Хорошо что один ехал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах