Перейти к публикации
Felix

Труба смерти

Рекомендованные сообщения

post-2190-13129949693741_thumb.jpg

«Я ехал по Кондратьевскому проспекту…, дальше я помню, как инспектор ГИБДД объясняет мне, что мне надо

пройти в машину «Скорой помощи», - рассказал пострадавший корреспонденту газеты "Мой район". Лобовое

стекло было разбито, а из сиденья пассажира торчала водосточная труба, наполненная льдом.

post-2190-13129949694314_thumb.jpg

Как пишет издание, 9 января около 23:40 Игорь Кольченко ехал на своем Volkswagen Golf по Кондратьевскому

проспекту, когда внезапно в лобовое стекло с дома упала водосточная труба с огромным куском льда внутри.

Она пробила крышу и попала в салон, задев водителя.

51-летний Игорь Вадимович получил серьезные травмы и потерял сознание. Неуправляемый автомобиль вылетел

на встречную полосу, проехал метров 200 и остановился на тротуаре противоположной стороны. Игорь очнулся

в тот момент, когда ему оказывали первую помощь сотрудники ГИБДД, по случайности ехавшие позади

«Фольксвагена». Если бы труба упала на десять сантиметров левее, то удар мог стать смертельным.

«У меня сломаны 5 ребер, не работает рука, что-то с правой ножкой сердца, сотрясение мозга, нос разбит,

- перечисляет травмы Игорь Вадимович. – Врачи говорят, что мне тут лежать как минимум две недели».

Cейчас Игорь Кольченко находится в городской больнице № 15 на Авангардной улице. Его юридический

представитель Михаил Лопунов сообщил корреспонденту MR7, что от имени пострадавшего готовится

гражданский иск к организации, ответственной за трубу. Кто виновен – пока не выяснили.

Автомобиль сильно поврежден. Сейчас и машина, и виновница ЧП – труба находятся на стоянке.

post-2190-1312994969479_thumb.jpg

post-2190-13129949695219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Запарили уже эти глыбы льда!!! Где комунальщики????? :lol::P:nono::)

Куда бабки деваются, которые с нас ежемесячно трясут????

Поделиться сообщением

Ни хр..на себе! :lol::P:nono:

Поделиться сообщением

Когда слышу такие истории, всегда приходит на ум тема Судьбы. Есть она? Нет ли ее? И если есть, то можно ли от нее уйти? или, наоборот, как жить с ней в мире и не искушать?

Поделиться сообщением

вот так жестянка. повезло мужику реально! теперь впереди долгое судопроизводство, т.к. крайних будет совсем непросто найти и привязать к трубе(

Поделиться сообщением

Полный писец :-D

Поделиться сообщением

Пипец... :-D:P:)

Ну и как всегда эту тему все органы власти помурыжат и,как обычно у нас принято,все забудут так как крайних не найдут,да и искать не особо будут,а может и найдут но за взятку всё простят,а человек чуть калекой не остался.....

Жаль что в большинстве случаев у нас всё так происходит... :)

Поделиться сообщением

Хорошо что один ехал......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас