андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Привет Друзья! Кто катался на Мицубиси L 200 ? Какие впечатления? Интересны ощущения людей пересевших с легковушек как наша! С бездорожьем - понятно. А как на обычных дорогах? Как едет,рулится,тормозит.Как подвеска,удобен ли салон(после"немца") итд итп? PS.Кто ездил на Форд Рейнджер,Мазда БТ-50 тоже отпишитесь Всем Спасибо и С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 катался на л 200 в качестве пассажира .. очень даже ничего если надо машина для рыбалки или шашлыков ..в фиг знает где ) Рекомендую ФЖ крузер катался ..танк супер)))Жрёт также как танк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Привет Друзья!Кто катался на Мицубиси L 200 ? Какие впечатления? Интересны ощущения людей пересевших с легковушек как наша! С бездорожьем - понятно. А как на обычных дорогах? Как едет,рулится,тормозит.Как подвеска,удобен ли салон(после"немца") итд итп? PS.Кто ездил на Форд Рейнджер,Мазда БТ-50 тоже отпишитесь Всем Спасибо и С Новым Годом!!! У меня на работе L-200. Езжу периодически на ней, в том числе имею опыт её эксплуатации как в городе, так и на достаточно больших пробегах (500-600 км) по загородным трассам. После моей Джетты с 1и6 2,5 литра турбодизеля Мицубиси кажутся реактивными, особенно при разгоне, когда на около 2 тыс. оборотах турбина подхвтывает, однако позже на поверку оказалось, что это все на уровне ощущений и большая масса автомобиля дает о себе знать. Разгон кажется динамичным и доставляет приятные эмоции, но не так быстр как кажется - зарубался со стоковой приорой - она меня легко уделала. Вообще после немца ощущения от салона, будто пересел в УАЗик, только сборка японская Пластик жесткий, подогнан не так хорошо, как хотелось бы (у нас базова комплектация с кондиционером), к тому же грязно-серого цвета. Сиденья закреплены низковато и практически параллельно полу. На дальних расстояниях ввиду отсутствия поддержки бедер (нога висит над подушкой сиденья) ноги и спина устают. Тормоза цепкие - без нарекний. Рулится легко, только кренится, так что в поворотах и при резких маневрах надо поаккуратнее, к томуже, если не загружен кузов, машина прыгает на задних рессорах К габаритам привыкаешь быстро, правда заднее стекло (у нас над кузовом нахлабучка стоит) быстро пачкается, а дворника не предусмотрено. На мой взгляд по грузоперевозкам не вполне удобная машина, т.к. в пятиместном варианте кабины груз длиной более 120 см в кузов не поместится (в базе даже заднее стекло кабины не раздвижное). Есть варианты Singl Cab, там длина кузова больше, но и кабина всего двухместная. По бездорожью машина превосходна!!! Грязь неоднократно месили - не подвела ни разу. Неудобна запаска под кузовом - при замене придется хрошенько испачкаться. Да, еще управление светом неудобно, подобие фрнцузов с крутилкой-переключателем на подрулевом, да и дальний не фиксируется переклчателем, а включается при потягивании рычага на себя, поэтому зачастую поморгав о засаде ГАИ встречному потоку остается включенный дальний свет. А в целом отличная машина, только предназначнная для выполнения несколько специфичных целей. Для повседневной обычной эксплуатации не вполне комфортна и удобна, но вот если есть потребность в частой перевозке разного (не длинного) груза да еще и по пересеченной местности - на мой взгляд лучший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо,с интересом прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 андрей 36 Возьми волчару: там всё родное... будешь чувствовать себя "как в своей тарелке". Модель новая, новые технологии VW и т.д. А Митсу внешне тоже не очень, коллега по работе купил, обзывает его "поросенком"// ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Дороговато Элька в макс. комплектации стоит 1 лям. Амарок,я думаю штук на 500 дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пикап - утилитарный автомобиль и подход производителя к исполнению этих машин соответствующий. Комфорта - необходимый минимум, требования к отделке салона никакие... Машина должна возить что-то в кузове по не самым лучшим дорогам, зачем ей лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
станичник 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 У моего шефа была такая машинка и мне приходилось её гонять на обслуживание. Так вот после Шевроле-Нивы в L-200 сажусь, как в танк. Мои впечатления- водителю тесновато, дверь рядом. По сиденьям ничего плохого не скажу. Рулевое не острое, а вялое-чтобы повернуть, нужно поворачивать руль на большой угол. В машине тепло-климат со своей задачей справляется. Двигатель экономный- расход в пределах 10л при езде 120-130( 90-как-то позорно на дорогой машине). Движок отзывается на педаль газа (при резком обгоне) с небольшим запаздыванием, но если отозвался, то уверенность в нем есть. Подвеска через чур мягкая и машина на большой скорости плавает, как по волнам. Теперь по неисправностям, которые вылезли в течении года. Была заменена КПП, сцепление, выжимной по гарантии. Несколько раз на станции устраняли скрип задних рессор. Пару раз отказывал спидометр. Вытекло масло из ГУРа по вине какого-то сальника. Забыл добавить, что если асфальт с грязью, то надо очень аккуратно, зад легкий, да она и по сухому трогается с пробуксовкой. Машина обслуживалась у дилера, а там такие кровопийцы. Элементарное ТО длилось с 9 до 16. Не знаю, кому как, а мне не нравиться авто. Хотя у всех разные мнения по поводу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Аморок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 rassel катался,знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах