Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 читал тест Аморок _ Навара (нисан) ..нисан получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Виталий я вроде то же этот текст читал и не все так ,как ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 mexaniku$ а я не предвзято читал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 rassel катался,знаю Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 андрей 36 не вопрос,записываешься к любому дилеру и катаешься. И сравниваешь ПыСы по сравнению с Л200 (по мне) и комфорта больше и места! и.... я много чего могу говорить,просто ОН(АМАРОК) мне нравится блин был бы еще с АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Как едет,рулится,тормозит.Как подвеска,удобен ли салон(после"немца") итд итп? можно одним словом? - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WLAD71 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Зайди на форум L 200 мож там что подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Как едет,рулится,тормозит.Как подвеска,удобен ли салон(после"немца") итд итп? можно одним словом? - никак смотря с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Заходил,читал-все от восторга кипятком писают Вообще любой форум хвалит свою машину.Объективности там не найдёшь,слепая любовь какая то. Наш кстати тоже не исключение:ну вот нравится людям наш мотор 1.6 и всё тут... Правда никто больше машину с таким не купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Заходил,читал-все от восторга кипятком писают Вообще любой форум хвалит свою машину.Объективности там не найдёшь,слепая любовь какая то. Наш кстати тоже не исключение:ну вот нравится людям наш мотор 1.6 и всё тут... Правда никто больше машину с таким не купит... я после 1,6 Шкоды купил 1,6 Джетту так что не все так уж плохо а они свои расхваливают т.к. брали под свои нужды, вот и довольны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах