Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Правда никто больше машину с таким не купит... Я доволен этим движком! И готов купить другую с таким же: летать некуда, а передвигаться и иногда "топнуть", мне лично хватает Простой, надежный движок. а они свои расхваливают т.к. брали под свои нужды, вот и довольны ))) Согласен, у нас две: Джетта - попу катать по пробкам, маленький Паджерик - по говнам, дачам, гололедам, бордюрам лазить. Доволен обеими машинками на 100%. Брали ИМЕННО под свои нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Согласен, у нас две Алегархер))) расскажи про паджерика у тебя какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Когда я покупал свою машину,я был загнан в рамки:1.6 или 1.9 тд(таже херня)и на 100- штук дороже.А это уже по цене Пассат.А этих 100 штук у меня на тот момент не было. То есть выбора НЕТ. А теперь ответьте себе честно: если бы на наши машины ставили моторы на выбор:1.8 тси,2.0 тди,и разница в цене была бы не критична(20-30 тыс) вы бы купили 1.6? Извините,что может немного эмоционально,но я сегодня чуть не попал в ДТП: надо было быстро съе..ться с кругового движения ,я ей резко газ в пол(2-я передача,обороты подходящие),а она,падла ни х*я,где 105лс,где крутящий момент?Сраная Ока бы сто раз проскочила,а мне чуть Камаз жопу не снёс.Видите ли к педали газа надо привыкнуть,она у нас "отмороженная". Немцев,не на что не променяю,всё нравится,балдею,но какой му.дак впердолил в неё этот двигатель? Это всё равно,что в Волгу вкорячить мотор от Таврии. Мне ответят:зато он надёжный.А кто это проверял?Что,кто то на нём хоть 300 тыс. проехал? Два -три года машине,и на х*й. Я представляю,что первое скажет человек,которому я буду её продавать: А,чего она не едет то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Мне ответят:зато он надёжный.А кто это проверял? Я отъездил 9 лет на Гольф-2 с этим двиглом 1,6 (да, карбюратор, да, без электронных мозгов, но конструкция та же). Продавал, был пробег 220 т.км. После человек еще 2 года ездил, я был в курсе жизни авто, т.к. продал знакомому. Карбюратор выделывался, не скрою, но движок жил и жил, конечно, обслуживал его хорошо, мож поэтому и жил. Алегархер))) расскажи про паджерика у тебя какой ? Да, мы такие! viewtopic.php?f=18&t=8941 последний топик. А был бы Алигархер, думаю, не ездил бы на маленькой (но замечательной) Джеттке и трехдверном "Мите" 99 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 андрей 36 не 105,а 102л.с и если надо быстро с...ся,то отключай АСР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Вопрос всё еще актуален! Элек на дорогах всё больше и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах