KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Продажи мотоциклов "Урал", произведенные российским Ирбитским мотоциклетным заводов, в Северной Америке в прошлом году выросли на 39 процентов. При этом во всех кварталах количество реализованных мотоциклов превышало показатели 2009 года, а за последние три месяца американцы купили почти вдвое больше "Уралов", чем за аналогичный период прошлого года. В США прямым официальным импортером и дистрибьютором этих мотоциклов является компания Irbit MotorWorks of America. Стоимость базовой самой доступной модели — Ural T — составляет почти 10 тысяч долларов, а цены на топовые модификации доходят до 14 тысяч долларов . "'Уралы' построены с использованием технологий, применяемых еще в 70-х года. Эти мотоциклы чертовски тяжелые и на них можно передвигаться со скоростью не более 105 километров в час. Теперь у них есть электростартер, но и кикстартер у них тоже остался, что называется на всякий случай. У них есть дисковые тормоза, но, правда, только на одном колесе из трех. При этом "Уралы" еще и очень дорогие", - говорит представитель Irbit MotorWorks of America. Однако, по ее словам, несмотря на все перечисленные недостатки, мотоциклы "Урал" по-прежнему пользуются устойчивым спросом. На данный момент предприятие является единственным в мире производителем мотоциклов с коляской, а наиболее популярными сейчас являются модели с приводом на колесо коляски. В прошлом году в Ирбите было собрано 800 "Уралов". Завод экспортирует более 95 процентов от выпускаемых мотоциклов. Основными рынками сбыта являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Япония. оригинал Не знаю кому как, а мне чертовски приятно за Ирбитский завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 У моего знакомого Американца есть такой мотоцикл и не только: УАЗ "Буханка", ГАЗ-69, ЯК-18... целый парк техники, произведенной в Советском Союзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну где-же есче можно найти новый! БМВ-Сахара сороковых годов выпуска ,У самого в молодости бал "днепр" да машина зверь по тем временам,а бензин жрал как уазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Надо наш мопед КАРПАТЫ срочно тюнховать и у америкуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 и верховину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Аксессуары в наличии у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 У моего был Урал. Помню на люлбке спереди сверху была дырка с заглушкой, для возможности установки пулемета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 У моего был Урал. Помню на люлбке спереди сверху была дырка с заглушкой, для возможности установки пулемета.... Неа не для пулемета,меня в молодости такой "пулеметчик" со свистком гонял,а на месте этой заглушки ставят маяк,могу вас поздравить у вас была эксклюзивная сборка для гаи,наверное что-то не понравилось(раньше госприемка была крутая) перекрасили и отдали на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 У моего знакомого Американца есть такой мотоцикл и не только: УАЗ "Буханка", ГАЗ-69, ЯК-18... целый парк техники, произведенной в Советском Союзе Уточнение: у моего знакомого не "Урал" а "Днепр-12" (ше не вмерла Украина) Сегодня в итоговой программе "Сегодня" НТВ показали по этому поводу (мотоцикл "Урал") сюжет: Мощный старик: кто в Новом и Старом Свете считает, что русский байк - это круто? Способен ли рождённый в СССР составить достойную конкуренцию ''бумерам'' и ''харлеям''? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах