zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 имею жетту 08г.в. недавно начало что-то стучать справа, спереди на кочках. сегодня гонял в сервис. трясли-трясли подвеску - ну ничего не нашли. тут внимательно осмотрели колеса, особенно правое переднее. опа! - не затянуто оно...что за ****я думаю я - меняю колеса всегда у одного и того же мужика, никогда проблем не было. посмотрели остальные колеса-все затянуты на отлично... попробовали затянуть болты - опа номер два! - странно тянутся... сняли колеса и увидели что на ступице почти вся резьба на всех дырках сожрата...сточена...не знаю как объяснить... собственно два вопроса - почему так произошло? это что брак. ступица? и какую ступицу посоветуете? стоит ли брать оригинал или есть отличный неоригинал? или может вообще бу поискать? по вину вылазит номер ступицы - 1T0498621... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Да номер правильный себе ставил SNR R154.56 !! также нормальные фирмы Ruville 5456, SKF VKBA 3643 Скорее всего был брак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 спасибо! еще вопрос по болтам...просто буду брать новую ступицу и болт (пока на брак. ступице нарезали резьбу и подобрали болты)... какие болты лучше? номер 8D0 601 139 D...несколько есть вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Че вы паретесь Заказываеш болты головки блока отрезаеш от них резьбовую часть покупаеш в магазе уплотнитель резьбы вкручиваеш вместо болтов с уплотнителем И ты счастливый обладатель ступицы со шпильками.(Гораздо удобнее) гайги подобрать по фасону в любом магезе можно Если бы не продавал машинку сделал бы себе шпильки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 первый раз слышу о "уплотнителях резьбы"... скорость 160-180 это уплотнители переживут или оторвется колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Уплотнитель резьбы фиксирует шпильку чтобы она не выкручивалась.Если захочеш открутить сам то придется шпильку разогреть до красна только после этого выкрутиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Может фиксатор резьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Может фиксатор резьбы? Есть фиксатор который фиксирует нормальную резьбу а есть уплотнитель который восполняет ОБОРВАННЫЕ НИТКИ в корпусе.Гловное условие чтобы от резьбы хоть что то осталось Мною был юзан уплотнитель фирмы LOCTiTE http://loctite.indpart.ru/ind/anaerob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах