андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 От делать нефиг мимоходом заехал в салон Шкоды. Посмотрел Суперб,блин,ну до чего же классная тачка... Красивая,салон безупречный,одно устройство крышки багажника чего стоит... И главное-это VW На мой взгляд-прямой конкурент Пассата.Раньше они на дороге были большой редкостью,сейчас похоже народ"вкурил" что к чему забил на бренды,и стал их покупать. Из недостатков вижу два:плохая ликвидность на вторичном рынке,и неблагозвучное название(шкода) Ваши соображения,уважаемые одноклубники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Йа-йа,Даничётак А есчё и Скаут есть у Шкода - сарайчиГ повышенной проходимости- ваще тачко навсё случаи жизтни Зы. А Пасцат будед дорога- много фитч и девайзов всяких нашпиговано будет..В этом плане( цена) СуперБ- кладет пассик 1.8TSI на лопатки , хотя если брать с 1.4TSI ( 122л.с) - то разумные деньги ещё попросят: не самолет,канешна,но 10.5 сек до сотни неплохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Вот Расул потом и расскажет как машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Расул,рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Сам уже который месяц ломаю себе голову, что же купить после Джетты, Суперб или Скаут... и никак пока выбрать не могу ((( Минусы: Суперб очень длинная, с парковкой будут проблемы, а со Скаутом потом будут проблемы при продаже... Пассат что ли брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Суперб если брать,то только на 17-ом литье ,на 16 большая машина не смотрится.А вообще тачка не плохая,мечта автопутешественника (VAZоводу рекомендуется) и комфорт на высоте и управляемость классная и движок 1,8ТСИ -супер.Но народ у нас в городе в нормальных тачках не шарит,подавай им там всякие Теаны и Камри.Супербов в городе очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Феофан Плиз,раскажи с чем может сталкнуться будующий продавец б/У Скаута( как Ты сказал,надо при покупке и об этом думать) ? ( Неужели из-за Халдекса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Игорь Н У меня пока не такая большая семья как у Расула, и я с тобой, пожалуй не соглашусь. Думаю A4 будет более приспособлена для дальних путешествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ну если муфта халдекс....гг не знаю с чего начать 50/50 или мёртвая или почти живая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 VAZовод Не ездил лично на авдотьях,но у коллеги А6 V6 3,0TDI "Кватро" весьма жёсткая подвеска( не раз ездили по работе на весьма приличные расстояния- попой чуствуешь профиль дороги сидя при этом в отличных сидёлках с офигительным профилем),заточенная под отличную управляемость,как впрочем все немцы..думаю и А4 такой же овосчЪ( в смысле фрукт). На дальные растояния и по нашим дорогам хороши франсузы и япы- те же С5 или Камри с Тианой..да и во многих автожурналах,эксперты говорят именно так о немецких машинах.ИМХО. Да помнится Рено Меган( пред- предыдущий кузов) удивил мягкостью передвижения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах